Хоспаде, тебе не показалось. Чет потерпел поражение с сие высказывания.
Вся суть дабллока в одном видосе.
после такого и не уснуть
Он жмет тринькет мышкой, как это развидеть? Я же теперь при проке дабллока буду под стол падать в истерике, представляя как они рефлектят аое/физу, вальяжно прожимая тринькет мышкой.
а я буду продолжать сидеть в поте лица и не тратить ГКД, чтобы заграундить или снять курсу, спуржить руку по фокусу, чтобы кикнуть и еле заползать на 2к
Я видел людей, которые жмут тринкет с окна персонажа.
Вот это уровень, круче только из спеллбука.
Я даже пытаться не буду, вижу даблдестро - ливаю с арены, нервы дороже.
так, вы мне тут прекращайте, я впечатлительный
я за час как писал выше сыграл 6 БГ, все 6 выиграл, причем парочку практически в сухую за пару минут управились, да альянс норм сегодня был
Я тоже.
Прекольна, вот такие парни трушные дают подержаться за свой хаос болт в 282к
Это Гениальный Тролль
если это действительно троллинг, то я снимаю шляпу, но у меня огрооомные сомнения по этому поводу xD
это что получается, все Артурки такие? xD
Ну был еще Король Артур.)
Это настолько толстый троллинг, что он выходит за рамки потрясающего хода.
Будь это такой гениальный троллинг, уверен, он создал бы в этом разделе тред и запостил сие шедевр. На ютубе такой троллинг не оценят, скорее воспримут серьезно. На ютубе практически весь контент по вов такой, либо развелкательный либо .
А потом эти варлоки приходят в пвп раздел и рассказывают как другим играть и какие они не ОП.
Посмотрел последний матч nLite-Diabolus. Что могу сказать, сетап маголоков - максимально конченый и ублюданский. Насколько идеально отыгрывали нлайты, переживали дикие сетапы, а потом ты удаляешься с арены за один джипай+не разогнанный хб в ходж без каких-либо бурстов. Просто нет слов
Ну дабл дестагаты в мага тоже заходили на ура. Арена в целом сейчас конченная. Играли все классно. Меня больше радует, что энхов 2 раза видел на турнире и они реально разваливают
а аффликов или бмов кто нибудь видел? когда на их улице праздник будет?