она забагал ордынцев по материнке
Лингвистическое зелье использует.
6 мск номр, поверь, там такой мусор уже даже на 2,4+ мы тут на твинках гоянли демо вв, и каким то богмо уперлись на 2,2+с овер хреновыми хилами. Так что в результате я уверен, это будет просто избиение дитей, и БИТь будем мы а не нас. (Если хила найдем)
там Тсайм угрожает хилить xD
С него способность держать турбо 3-3,5 минуты живым)
если он пережил автокатастрофу, турбач продержит xD
йойойойо
хотите увлекательнейшей дискуссии?
Тогда запасайтесь попкорном и дуйте сюда!
там не этот комент важен, а моя перепалка с местным троллем)
Рофлы гарантирую, пока неперебанили нас
Если ты про друля, он всегда такой был, не очень умный, с попыткой троллинга. Его проще игнорить. Зачем ты его с Йолкой палкой тычете)
а ты почитай, я его, походу, заткнул =)
Не, там персонаж, для которого ответ на 2+2 неоднозначен и он будет с этим спорить, подшучивая и всячески играя в
ну он уже 20 минут молчит, инфаркт мб
Я искала смысл жизни, а нашла когнитивный диссонанс.
Джентльмены и джентльменихи, я в клубе
https://cdn.discordapp.com/attachments/474232552429977610/764542685615882240/unknown.png
Ещё и токсичным не стал)
Поздравляю!
Ну теперь самое время для фраз “Джангл имба, дресты нажали все умерли, уаыауаы”
Ты уже выбрал кого ты будешь хейтить рейтингом поменьше?
Это неприменное условие для того, чтобы считаться 2.7 челиком.
А так гц конечно! Миф нзота убил, 2.7 полутал - считай игру прошел на текущий момент)
От жеж, хз, ну я по поведению посмотрю)
Кот с меня рофлит, типо уверенный хант, прокнуло 2.1->2.7 за 2 месяца
п.с. Но я за них неплохо конечно преисполнился
ну скажем так, когда ты писал в темах, че делать ханту и рассказывал в каких случаях как стопать сеткой милишников для защиты своего хила уже было понятно, что это не 2.1 уровень
так шо можно вполне сказать что заслуженно)
Ну там я все равно уверенно сдавал трапы в премо и тд) тут больше заслуга кота, он мне долго разжевывал мои ошибки. Ну и типо когда начинаешь играть с нормальными опытными челами, лучше получается над ошибками работать. Вобщем, я доволен
да все понятно, прокнуло 2.1 ханту в оп сетапе с дестагатами за 2 месяца