Флудилка 2.0 (часть 1)

она забагал ордынцев по материнке

Лингвистическое зелье использует.

2 лайка

6 мск номр, поверь, там такой мусор уже даже на 2,4+ мы тут на твинках гоянли демо вв, и каким то богмо уперлись на 2,2+с овер хреновыми хилами. Так что в результате я уверен, это будет просто избиение дитей, и БИТь будем мы а не нас. (Если хила найдем)

там Тсайм угрожает хилить xD

С него способность держать турбо 3-3,5 минуты живым)

если он пережил автокатастрофу, турбач продержит xD

2 лайка

йойойойо

хотите увлекательнейшей дискуссии?
Тогда запасайтесь попкорном и дуйте сюда!

там не этот комент важен, а моя перепалка с местным троллем)

Рофлы гарантирую, пока неперебанили нас

Лайков: 1

Если ты про друля, он всегда такой был, не очень умный, с попыткой троллинга. Его проще игнорить. Зачем ты его с Йолкой палкой тычете)

а ты почитай, я его, походу, заткнул =)

Не, там персонаж, для которого ответ на 2+2 неоднозначен и он будет с этим спорить, подшучивая и всячески играя в :clown_face:

ну он уже 20 минут молчит, инфаркт мб

Я искала смысл жизни, а нашла когнитивный диссонанс.

Джентльмены и джентльменихи, я в клубе :stuck_out_tongue:
https://cdn.discordapp.com/attachments/474232552429977610/764542685615882240/unknown.png

15 лайков

Ещё и токсичным не стал)
Поздравляю!

Ну теперь самое время для фраз “Джангл имба, дресты нажали все умерли, уаыауаы” :upside_down_face:

Ты уже выбрал кого ты будешь хейтить рейтингом поменьше?
Это неприменное условие для того, чтобы считаться 2.7 челиком.

А так гц конечно! Миф нзота убил, 2.7 полутал - считай игру прошел на текущий момент)

От жеж, хз, ну я по поведению посмотрю)
Кот с меня рофлит, типо уверенный хант, прокнуло 2.1->2.7 за 2 месяца
п.с. Но я за них неплохо конечно преисполнился

ну скажем так, когда ты писал в темах, че делать ханту и рассказывал в каких случаях как стопать сеткой милишников для защиты своего хила уже было понятно, что это не 2.1 уровень

так шо можно вполне сказать что заслуженно)

Ну там я все равно уверенно сдавал трапы в премо и тд) тут больше заслуга кота, он мне долго разжевывал мои ошибки. Ну и типо когда начинаешь играть с нормальными опытными челами, лучше получается над ошибками работать. Вобщем, я доволен :stuck_out_tongue:

да все понятно, прокнуло 2.1 ханту в оп сетапе с дестагатами за 2 месяца

2 лайка