Флудилка 2.0 (часть 1)

Ясно, значит пока я в шашлыки хавал, ты 2.7 пушил. Получается не отснайпил.

Лайков: 1

Все calculated :stuck_out_tongue:

2 лайка

Молодец, поздравляю :slight_smile: :+1:

Поздравляю! :partying_face:

Ну, я стал выписанным инвалидом. Могу помочь Лилычу =)

тогда во Фторник, в 6 по МСК xD и, да, там помощь мне нужна xD

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=62002.0 Жизненна

В клубе нащупавших в фотме, ага.
Молодца, поздравляю от души!

Хорошо

че творится то, раскачал значит себе кучу твинков до 120 (лока, рогу, дк, пал, друид, шаму, монка, приста…), вроде еще кого-то), короче хз кем играть то. Препач через неск дней, вроде пора бы уже, но чем ближе, тем больше в сметениях.

Делай как я)) Турбо на дне, играю в турбо, монки в пробивают дно и присты там же а вары сильные играю в вв маг дц)) и все в таком духе. Изи тактика (и да аддонов поменьше что бы бш киднеев радовал неподдельными эмоциями как и банер в блайнд)

2 лайка

я примерно из этой серии тоже), короче я в твоем клубе, часто хардтраил, из-за этого были траблы с тиммейтами.
Надо как калач делать всегда играть на переапанном спеке. Вот я дропнул 2 адона, а считай 4 года, вобще за игрой не следил. Решил вернуться, думаю интересно от кого там щас у всех пе-рдак горит, открыл стрим калача, он на дх, я все понял :smile:

Есть еще более интересная схема, опробаваная в предыдущие 3 сезона бфа, играть в гире что добывается только с арены. Вот тогда просто максимальный уровень сложности будет. В 4 сезоне я уже не рескнул на таком уровне играть, неожиданно стал немного нервничать от арен вместо полученяи удовольствия)

РМх - одна из самых безопасных ставок на долгой дистанции, как мне кажется.

пофиксил для верности

И тут внезапно весь ШЛ лютый пот за них и на форумах жалеют, мол ребята топят на полную, а их ноубрейн спеки выносят вперед ногами и пора бы им поиграть.

Вот это был бы поворот.

P.S. Учитывая, что фросту в Легионе понерфили замедло через неделю после моего апа до 110, это возможно, ведь я снова качаю мага. Хотя в БфА не помогло. :rofl:

Мне иногда кажется что в этом сетапе достаточно иметь 1 просто хороший слот даже не ОПЭ, остальное сделает волшебная синергия РМ связки.

Имба сетап, в котором я играю по фану на 1.9: сова, ферал, тт. Маги страдают (ну, и я, так как только в меня овцу можно дать)

Лил, расскажи заранее, как хилить Вара. Макоша я хилил уже, а вот варов… Ни разу =) Они без деф.стойки вообще живут, не? :smiley:
(если меня сапнут, к примеру)

не, не мое, моя тема это аое сетапы. Обожаю смотреть как вся тима гниет, а бедный хил потеет и пытается все это вытащить. Зато если у него это получается, такой хил вызывает искреннее уважение.
В идеале для меня - это шклив, в чем прикол, тут мне нравится играть хоть на локе, хоть на дк, хоть на ршаме. Больше всего люблю когда хилит ршам кста.

Тебе не придется меня хилить особо, забей. 80% времени таргет енх будет. Иногда миликливы/рмп/джанглы с головой будут ходить в тебя (остальные только свичить в тебя как и рм который фокусит енха). Вар в соло может соло врываться в условного дестрика или шп, пока хил стоит в сапе за колонной и без больших кд дождаться своего хила и прибежавшего после твоего сапа енха на помощь)

p/s главное что ты ты в целмо понимал что происходит в 3с и что ждать от основных сетапов