Ну, более и менее понимаю, считаю. Для рейтинга 1.9 =)
Тебе неплохо будет помогать статуя. Мне за хпала этого страшно не хватало, уходя в контроли.
Пойдет, забей. Главное что бы войс был и фул верса по возможности шмот/сокеты/корапты, проведу бесплатный коучинг по ТТ, базовый курс для дуэлянта так сказать по бонусной программе от моего сообщества)
Пока на роль лидеров в роткливах претендуют шп и аффли локи, но бета дело такое - все может и поменяться, сам понимаешь.
Дуэлянт в 2с я брал
Хоршо, спасибо. Ну, гир на 3с ты мой видишь =)
чекнул, с запасом твоего гира хватит. И что такое дуэлянт в 2с по сравнению с дуэлянтам в верховном турбо)
Дуэлянт с энхом!
(ну, я брал так, параллельно играя за ВВху с Ршамой, иногда)
Калач шарит на любом классе, независимо от спека)
я не говорил, что он не шарит, я у него на стриме спрашивал впрямую, калач почему ты всегда играешь с бафом от близов, он сказал, что ему так нравится, что он любит выжимать из перса максимум. Он нагибал тогда на роге с легендарками, в каком там адоне это было, кинжалы у рог? в клизме вроде…
Хорошо, давай по другому, ты видел, чтобы он хоть раз хардтраил? Я нет. Единственное, что я помню, это няшный и стеснительный калач, когда он брал топ 1 с ароматным, вроде это был конец лича, не помню уже, но все, потом тока я его видел на классах с бафом от близов.
Так верховный дуэлянт уже?)
Верховный станет им во вторник!
я лапки на мышке поменял XD
Вот качаешь такой мага, а потом говорят на лока идти. Релизните уже ШЛ плиз, пока я в дк не превратился.
Беспроигрышный вариант для ШЛ. Класс - хедлайнер аддона (зажали некроманта, оглоеды) точно не будет там днище протирать.
Но я не хочу
Ну так и не иди тогда. Играть надо тем, кем нравится, а не тем, кем говорят, если ты, конечно, не работаешь в ВоВе.
Я тоже в это верил раньше, но в итоге сидел без тиммейтов.
Как там говорил старина Хайям?
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Хайам хорош, но в том и загвоздка, что люди не случайные. ДД я знаю 10 лет, хила весь БфА.
Ля, буду гангстером локом.
И что же они, не могут войти в положение? Тем более, что маг ошенно сильный тоже. Или у вас там какой-то заковыристый сетап, который с магом никак не играется?