Флудилка 2.0 (часть 1)

мы тут Пшеро в 2 ствола с одним ЛоЛоваром приняли на бг, а вы тут со своими хантами

Пшеро чет не везет с рандомами, мы Альянс с ним на Гилнеасе в три точки ушатали и на кладбоне заперли на той неделе. :smiley:

Лайков: 1

Я тоже удивился на БГ, когда меня ММ убил за байндинг. Правда, парней апнуть надо еще.

Почему Пшеро, когда ПиЭсХиро

На ру все его зовут Пшеро, потому, что это смешно)
А так конечно очевидно, что он PS Hero

Потому что он Болгарин и всем пофигу, какой смысл он изначально закладывал. Называю его Пшеро, потому что это банально удобнее. :smirk:

Надо радоваться, что хоть в препатче ММ что-то может :slight_smile:

2 лайка

скажи спасибо, что не Пшено

2 лайка

Интересно, сколько нужно обучать их ИИ которая выявляет н-ворды на то чтобы забанить челов, что открыто рекламируют буст в лфг :smile:

https://youtu.be/CqPdqli0jTs?t=316

Господа, вопрос для истинных пвпшеров:
Если проходить ключ не в тайм, то викли сундук больше не дают?

дают (10 раз дают)

Спасибо за ответ!

Помогал другу со шмотом, прошли 17-ый ключ не в тайм. В итоге ему ничего не дало. Но может быть это потому, что он вообще ключи не проходил до этого.

Лайков: 1

Как так. Тут что-то не то.

я думал поляк
ну там Пшек, Пшеро…

Кого мы приняли, че ты выдумал. Шотались от синих потому что наши бегали по кладбону всю игру. А он ни разу из инвиза не вышел даже. Тупо прятался за более сильными союзниками.

это небольшой баг и известный баг после препатча. сундук может открыться в течении недели.

Не, ну я так-то не возражаю, ребята ап заслужили, просто непривычно после с4 БфА, где можно было тупо игнорить фрикастящего БМа ) . Будем надеяться, что в ШЛ они останутся играбельны.

Так бмы сейчас не плохи, правда если ты не сдулся за бурст и убил пэта, то они инвалидами становятся, но домажат они не плохо

ну, флаг в него воткнут был

Когда я доел его вздохом.