Флудилка 2.0 (часть 1)

Пшеро этот вообще выглядит на стримах как маньяк какой-то. И развлечения у него в классике соответствующие, в какой-нибудь глуши нападает на ничего не подозревающих путников.

Лайков: 1

Слава богу он не закидывает никому воги на 100% хп

розбiйник же

не согласен, вот пруф, и он прекрасен, абсолютный скилл, этот файт надо в учебники записывать, тут есть все кайт, дамаг, идеальное распределение кулдаунов, все очень очень круто.

4 лайка

Как это противоречит хоть чему-то, что сказал киото?)

3 лайка

ля какой довольный в конце xD

Ну ежели хоть чему-то, например, я не вижу чтоб он на кого-то нападал. А еще, например, его нападения, даже если они есть, абсолютно обоснованны с моральной точки зрения, если можно можно так выразится в данном случае. Имхо у чувака абсолютный скилл за рогу. Такие видео даже круче видео с арен с их стриптизом вокруг колонн, где частенько грамотно облизать колонну и есть скилл. Да какой частенько. Да вся арена построена на колоннах. А еще не вижу - маньяка, которым его объявил киото.

Как же жаль, что в актуале так сыграть рогой не возможно, просто ввиду объективных причин. Имхо этих двух он просто опустил на днище (это цензурно выражаясь). После такого, реально надо удалять персов. Лично мне было бы стрёмно. Мне даже стремно за них просто смотря видос.

Объективные причины состоят в том, что рога не может в актуале вынести кого угодно без шансов, ибо хоть какие-то зайчатки баланса в актуале имеются, в отличие от классики.

2 лайка

как будто это что-то плохое

омг, щас бы в игре про войну морально обосновывать нападения на врагов, вы серьезно?

я вот не маньяк, перед тем как на кого-то напасть я посылаю ему вызов по всем правилам ведения “честной” войны и нападаю только после того как он объявит о своем согласии и готовности (нет)

кладбища заполнены теми кто хотел честного поединка (с)

фигню говориш. Баланс вобще не причем. вся фишка в том, что чтобы так выносить, надо много тренировок, бинды, знать идеально механнику своего класса, класса противника и т.д., т.е. так сыграть рогой среднестатистический васянлолпро не сможет. Были интересные механники, надо было думать знать и чувствовать одним местом что триньковать и когда. Это было сложно да, может даже геморно и долго, но это было ИНТЕРЕСНО!!!. Все классы были реально уникальны. Уникальность классов была фишкой игры. Да в таком случае добится баланса не возможно. А нужен ли он? Если есть система противовесов в виде сложной игровой механники и личного скила конкретного плеера, который управляет персом.
Ну раздали всем хил, раздали всем станы, сайленсы и диспелы… И че…!?! Появился баланс!?! НЕТ!!! А играть стало интереснее!?! НЕТ!!!
Вот то-то и оно.

Писал, увидел твой ответ, передумал
(классика имхо унылое уг со скучными механиками)

8 лайков

ну вобще я это и имел ввиду, я с тобой полностью согласен, на все 1000% это был просто провакационный вопрос от каосси

Я за пшеро особо не слежу, и чекаю его довольно редко, но даже я лично попадал на моменты, где он просто рассекал по степпсам и ганкал всех подряд

я вообще за ним не слежу и не смотрю, но ганг не считаю чем-то аморальным
ну камон, это игра про “убивание” - ты убиваешь
со стелса? как крыса? в спину?
серьезно? :joy: может тогда и кидней не жать потому что “ничесна”?
единственное, что могу сказать - ганги лоу лвлов не приветствую, так же как и ганги пачкой/рейдом одиночек, но не потому что это “аморально”, а потому что тупо не интересно и те кто этим занимается просто извращенцы бездарно тратящие время имхо)

Да успокойся, мне вообще плевать на пшеро, и на то что его кто-то назвал маньяком. Меня просто позабавило, что челик сказал одни тезисы, вторй сказал “ты чо, это все фигня”, и в качестве контраргумента приводит вообще левые тезисы. Вот и все

в аббревиатуре УГ, У - это унылое, у тебя получается вдвойне унылое Г :slight_smile:

:thinking: :smile:

Ну я особо не вчитывался, ты просто начал активно уводить разговор в степь, интерес к которой у меня стремится к минус нулю)

я и тут с тобой полностью, что теперь гарроту не юзать чтоли… (блин, это я волноресу хотел ответить), мисклик…
Я понял пост киото так, что пшеро, какой-то рандомный ворлд пвпшер, который ганкает лоу лвл, рыбачащих пве шеров и 12 летних девочек рп плееров, по типу маньяк который на большее не способен.
Я привел в пример одно из его видео, где видно, что он реально круто играет, и даже если он занимается ганком в этом ничего плохого нет, ибо он сражается с честью! ))) Короче, За Орду! Лок тар огар!!! )))

Многие забывают, что Пшеро в 95% случаях убивает челиков, которые не могут в пвп, либо знают мало.

2 лайка