Ну я приблизительный тезис начинал писать ему, потом отменил, я сегодня лимит диспутов уже исчерпал)
П.с. Сразу скажу, я не спорю что пшеро хороший игрок, а то начнется
Ну я приблизительный тезис начинал писать ему, потом отменил, я сегодня лимит диспутов уже исчерпал)
П.с. Сразу скажу, я не спорю что пшеро хороший игрок, а то начнется
в 95 % случаев он как раз этого не делает, либо мы смотрим разных Пшеро. Да даже если делает, то я уже замахался объяснять, что это не отменяет его скилл, ему это прастительно так сказать…, ну и волнорес подтвердил, что, а поему бы и нет. А я просто добавил, в видео, что он может убивать не только, которые не могут в пвп, в ютубе есть его дуэли и с теми которые могут в пвп, и смотреть это одно удовольствие, ибо там идет майнд геймс и кто кого фэйкью, реально интересно, особенно с фрост магами.
Тут кто-то спорит о том, что Пшеро лоускилл? Он очень хороший игрок, просто его противники такими не являются в большинстве своём.
Имея опыт он таких вот игроков и убивает. Даже по видосу сверху видно, что оппоненты были не шибко сильные, если мы рассматриваем навык игры.
Рога, который, при правильной игре выносит 1 на 1 любого без шансов? Действительно, для роги это было очень интересно, наверное. А вот для его жертв вряд ли. Это как сейчас какой-нить протопал начнет рассуждать за то, как офигенно интересно ему Впвпшить )
Ну то есть это избиение младенцев. Достойное занятие (нет).
Ну и пвп в классике это уже довольно извращенное понятие) “абсолютно отыгрывает за рогу” это имеется ввиду делает все то же самое, что делает каждый первый рога, кто хоть что-то понимает в пвп? Прожать ваниш, распедалить челика за станчейн, кинуть гранату, прожать бинт на гуж. Ничего не забыл?
Сейчас на ритейле мм ханты и ещё парочка могут передать ту самую атмосферу скила классических розбiйников.
забыл
держать вара в дед зоне чтобы тот не чаржнулся, перед этим заюзав шив.
Собственно а что тебя не устривает? Чувак использовал абсолютно все абилки роги 1 vs 2 + как ты заметил гранату. Чего не так то? Он выжал из класса все. Это разве не круто?
Он сделал то, что может сделать обычный игрок, который знает механики других классов)
Да, выглядит мб и круто, но это не так сильно, как ты думаешь.
Ты немного опоздал с восхищениями, когда кайт в дедли зоне был что-то на уровне ВАУ. Лично я видел это у Акриоса лет 8-9 назад в лкшных мувах серии Eviscerate
У меня к псхиро какие-то смешанные чувства, помню как он играл на АТ, помню как он впервые перебрался на офу и околачивался пол аддона на 1.8-2к еле-еле, помню его мувы, когда прокали против него,как угорали. А потом его Гидра под крыло взял и у него всё наладилось Ну добавить ещё то, что он фул тайм стример и игрок, который живёт на этом, то на данный момент, для него это просто обыденно всё, сколько игр он наспамил и сколько часов уже это шок, естественно, что сейчас он выжимает по максимуму на классике, а вот на ретейле ему лещёй отвешивают, но думаю он выйдет на свой прежний уровень в ШЛе, гидру и зику поднапряжёт и всё файн будет).
Вот тебе скиллуха от разбойника Готовятся к перезапуску БК
я с тобой не согласен, начиная играть с лича, в дуротаре я очень много смотрел дуэлей, чтобы учится. Начинал я на громе. И в тот момент метовый спек роги был мутик, но и даже в нем большинство рог просто лопались под армсами как мыльные пузыри, а рог в сабе, я вобще не видел. И вот однажды, не помню ник, увидел как одни саб, просто щелкакл всех варов в дуротаре как кабанчиков и он реально потел, прям чувствовался его пот. Он там и кайтил в дед зоне и прочее короче, выглядело это реально круто. Остальные роги тоже могли, но не решались.
Это я к тому что не все кто мог, решался это делать, а так то да со стороны все просто, ваниш кидней бла бла бла …
“держать вара в дед зоне чтобы тот не чаржнулся, перед этим заюзав шив.”
отбежать от вара на 2м, и раз в секунду чуть бэкпедалить, не допуская его в мили
я думаю сейчас большинство рог не сможет кайтить в дед зоне…, хотя хз…
но что я больше всего хотел донести, напечатав уже тут войну и мир, так это то, что кайт в дед зоне - это была механника, и благодаря только такому кайту , можно было переломить и выиграть файт, вот самое главное и таких механник в игре было много!!! Мне очень жаль что сейчас такого нет в игре.
А мувик этот я помоему видел. Да короче я в свое время жил на вкм, даже помню, как бурги в комментах поливали арена видео всеми любимого джокера писав ему в комментах под видео - u cc is suck.)) это было задолго до его масс популярности на ру.
Да много чего нет, но это не новое и что-то вау, это уже было
Давай еще вспомним как Анмерси делал амбуш-ваниш-сап, препа, амбуш-ваниш-сап.
Это Мирлол, он и на актуале играл, тож куча р1 тайтлов)
Мувик свежий, это на пиратке ТБК какой-то играют олдовые пвп игроки. Суть в том, что они исполняют такое, что в те времена никто не делал
Кажется человек не понимает, что уровень игры вырос, поэтому тут ничего удивительного нет.
да нигде я не писал, что это ново, с чего ты это взял. Ту просто каосси говорит что в этом нет ничего особенного, мб для него и нет, ибо уже глаза замылились, так как он уже наелся этого. Я тоже наелся и для меня это не удивительно, но у меня сохранились еще те эмоции что это реально круто, и это скилл и никто меня в обратном не переубедит, хоть на сегодня это и не выглядит как-то круто, хотя по мне все также круто выглядит.
ухххх… я щас разайдусь как горячий самовар)))
короче хотел написать стену текста, потом передумал, потом написал, путом удалил, уже короче печатать лень…))
В чем сейчас выражается высокий уровень игры? Вот мы сейчас оч много говорили о том что вара можно было держать в дед зоне, каосси вобще говорит, что зашивать и на 2 метра отойти - это изи … рогой под варом, угу, видимо он не знает (помнит) как роги крошаться под варами.
Че щас то? В чем сейчас скилл проявляется? Мб че ввели, я то два адона дропнул.
Mir, блин я помню этот ник, было от него много на вкм вроде, и также вроде назывались мир1, мир 11, три …
А он планирует в шл играть? Здорово, +1 чьи нарезки буду чекать)
Ты правильно суть заметил, можно было делать то , что никто не делает. Т.е. думать, придумать и мочь реализовать. Сейчас игра такого не позволяет.
Зато баланс прет из всех щелей и уровень игры прям вырос как грибы после дождя. во как оказывается