Флудилка 2.0 (часть 1)

Ничего ты разошёлся, в целом я не про его скилл говорил, а про забавное безэмоциональное выражения лица. Я как не увижу его двухминутный ролик, там обычно всё предсказуемо как в проне. Он сапает какого-нибудь пвешного дракончика в аутдоре, который бежит в данж, и понеслось. Да, иногда проскакивают групповые видео, как например с участием двух других рог. Но в целом то рог в классике это имба, как говорится ворлд оф рог крафт. Недавно стали появляться ролики как он уже играет сабом в препатче. Сабы тоже сейчас имба. Сегодня на скримише Волнореса утащил саб абилкой в другой мир и там вашотнул соло за пару секунд, даже не хильнуть торжеством на 20к :slightly_frowning_face:

4 лайка

Да зацепили меня. Точнее не так поняли, ну понеслось. Все как обычно начали за здравие…
Я уже писал, но повторюсь. Имхо, даже если, пшеро и ганкает афкашеров, то в этом ниче плохого, как и писал тот же волнорес, ибо это игра.
Я просто добавил, что именно Пшеро имеет на ганк не просто право (как игровое), но и моральное право, поскольку он скиловый игрок, как не крути, т.е. ему простительно ганкать и пвешеров и прочих не могущих пвп, ибо он может и их ганкать и пвп высокого уровня показать. Вот что я имел ввиду.
А там опэ роги или нет, это фигня. Если они опэ, че большинство тогда так не нагибают, значит не могут, а он может.

Я не знаю зачем ты полез в морально-правовое поле, но да ладно. Возможно просто больше никому не интересно самоутверждаться за счёт пвешников, просиживая часами на классике в аутдоре, карауля кого-то, чтобы ганкнуть. Но не спорю, контент у него забавный, хотя мне ещё нравятся видосы, где люди давят прыщи, возможно я больной ублюдок, но ведь и стримы Пшеро кто-то смотрит. Это меня немного успокаивает.

в морально-правовое поле я полез потому, что пшеро может не только пвешника ганкнуть, но и раздать лещей равному себе, поэтому, то, что он ганкает пвешера, никак не говорит о том, что он только и может пвешеров ганкать, а выйди ровня он нажмет кош ваниш спринт, нет. А занимается он этим, насколько я понимаю, чтоб найти интересного противника, ибо арен в класике нет. А смотрят его вот из-за таких моментов, как я выкладывал в видео.

ох…еть, мне это видео зашло…
мля, люди даже энергию у рог в зеркалах отслеживали, так, что идите вы все сами знаете куда все те кто пишет, что сейчас баланс и уровень игры выше.
начиная с 4:34 тима позабавила))
я помню гидра чтоли, или кто-то на каком-то чемпе ники персам дали
приста назвали рогой, мага пристом, у приста был ник - маг, чтоб соперников спутать :rofl:

На самом деле играть красиво и исполнять какие-то моменты просто ради моментов не так сложно. Гораздо труднее, чтобы эти моменты выигрывали вам игру)
Чтобы не быть голословным, скину свою нарезку с записей стрима. Было записано где-то в течение двух-трех дней

Лайков: 1

расскажите этому друиду, что можно ШВДшить поли/граундить трапы, пусть он с ума сойдет вообще

Это рога, с которым Райку играл до Вазика :slight_smile:

Можно «швдшить»поли против фаермага за любого паладина!

Поиграем сегодня, убийца?:sunglasses:

Как, это ещё из игры не вырезали, ниче се, надо вырезать, этож изи. Сейчас то уровень игры настоко высок, что такие механики из игры надо удалять, кому нужно это старьё. Надо оставить только стан-антистан, сало-диспел и отпрыг-допрыг. Вот это скиллуха я понимаю.

Через шок/другой инстант в фаер шилд или какой-то другой вариант еще есть?

Джагой в шилдок.

Можно вечерком :slight_smile:

Так эти моменты игры в итоге помогали выиграть? Наверное, даже если и немного где-то, то это лучше, чем ничего).

Жалко, думал еще какой-нибудь трик узнать, это весь БфА юзалось уже (не играл за пала в Легионе). :slight_smile:

ты ничего не понял. пример с ШВД был для того, чтобы ты понял, этим никого не удивить, люди в среднем жмут ШВД с 1800 (а я видел ШВД и на 1600). это аналогия с тем, что делает Пшеро. ЛЮБОЙ человек, который ПОНИМАЕТ, как работают кнопки сделает то, что сделал Пшеро против рандомов в открытом мире. это говорит о том, что ОБЩИЙ УРОВЕНЬ игры вырос, и то, что было раньше УАУ, сейчас “ага, прикольно”. массдиспеллы за колонну от Гидры, которые были “ДА ОН РАЗВЕ ЧЕЛОВЕК?”, сейчас повторяют все люди играющие на рейт. при этом никто не сказал, что Пшеро ЛС.

а теперь “Toxic mode on”

где ты взял, что эти механики надо удалять, откуда ты взял это? выйди из своего выдуманного мирка и начни читать то, что пишут люди, а не то, что ты видишь между строк.

Когда я только начал играть арену, в первом сезоне Дренора повезло поиграть джангл с дуэлянтами (сколько он к тому моменты был, 2.3 вроде?). Они уже тогда в районе 2-2.1 учили и строго требовали с ростом рейтинга прекаст массдиспела под лоу хп палов. Ну и швд офк. Согласен, что старые трюки давно стали обыденностью.

С другой стороны, был же ролик, где Гидра в БфА юзнул швд, когда рога не совсем очевидно собирался дать блайнд. Сейчас больше решает не механика, а чтение игры противника и Р1 все еще на опыте выдают крутые вещи.

Еще лучше просто зайти в игру и поиграть в нее =)

С Алукартиком играли на днях, там ШП прекастил масдиспел практически с коня на 1900ммр. И это сработало х) Я не ожидал такой подставы и провафлил закрытие каста.
С другой стороны, людей уровня 1400 тоже хватало на том же ммре ) Препатч такой препатч.

ты все врешь, Гидра бох