Операция «Эдельвейс» (нем. Operation Edelweiß) — кодовое название операции немецкого командования по захвату Кавказа, в частности нефтедобывающего района Грозного и Баку в ходе Великой Отечественной войны. План операции был утвержден Гитлером 23 июля 1942 года. Операция длилась 4 недели - до 21 августа 1942 г.
думали над этим названием сначала, потом я напомнил парням за эту историю xD
Можно назвать Апотекариум, лекарства просто очуметь. https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/78060-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F.jpg
Ребят, у кого-нибудь такое было? из-за роста персонажа (в моем случае ДЧЖ) в атал дазаре у Волкаала, где пак с жрицами я не смог прохилить человека, ибо я стоял чуть ниже относительно него и выступы на полу перекрывали область видимости. Я конечно понимаю когда я спустился по лестнице и не вижу игрока другого, а тут просто выступ на полу, НИКОГДА таких проблем не было пока не сел за дворфа, вот и интересует мнение дворфов и гномов еще
да фиг с ними с вульперами, я их как вижу в мире они падают, как правило. Одна вульпера мне тут влепила так, я не понимал что вообще произошло… 4 молнии по 7-8к прилетело, с тех пор не люблю вульпер.