К такому меня жизнь не готовила)
Блин, уже даже я путаюсь. Где отвечал я, а где не я.
Скоро вы войдёте в бесконечный цикл и вайпнете форум
хейтеры не спят, зарепортили за “собаку женского пола.” обед не пропустите, пока следите за тем, что пишу надеюсь в обморок каждый раз не падаете , когда мат слышите, я волнуюсь за вас, мои сладенькие
Кто ж тебя репортит? Го его на маневры вызовем!
Хм, возможно, я что-то не совсем правильно понимаю.
А в кого вы спеллы спамите?)
так там трус и бояка, которого обижают всякие задиры и забияки, как я. он на форуме не может сказать, какие маневры xD
Оксимирон, ты?
Сам и отрепортил его, готов сам с собой маневрировать?
ТА ЗА ШО! я знаю, кто это сделал XD догадываюсь точнее. один шаман из классового раздела (не Шаманстрик, его я лайкаю). там чел с макс 1600 называет плохими словами тех, у кого макс 1800. со скрытого профиля, думал его не раскусят xD
он слабый же((
хочешь грязную шутку?
Хочу, давай.
как Дзюба, который сам с собой поманеврировал?
Ну смотри, базовый интервейн переносит на вара мили и рендж атаки, тоесть если он даёт интервейн без таланта, абилки дц и трапа просто заходят в хила. С талантом по тултипу при интервейне хил должен отрефлектить первый скилл по себе. Я даю стан в хила, гарпунюсь в него, вар даёт интервейн, мы расчитываем что за время рута гарпуна мой дц сбивает этот рефлект своими скиллами и я кладу трапу. А по факту биба за щеку. И непонятно, либо просто забаговано, либо тултип неверный. На стриме теслава против того же вара он вообще сбайтил интервейн, там зашло премо ещё, он подождал, кидает трапу когда уже иконка интервейна пропала, и получает зарефлекченную трапу себе в лицо. Хммм
Меня вообще поражает работа рефлекта и трапы, вар наступает на трапу в рефлекте за 30 метров от тебя и ты замерзаешь… Нааайс
Го маневрировать прямо щас.
Рифмовку его ещё никто не обогнал по замороченности, по крайней мере из тех, кого я знаю.
А так да, он шиз
я на работе, тут такое не одобряют
Бетик СКВО )
Это кто то старый и известный в узких кругах?)