Брала этот талант (это же тот, который повышает инту, силу и ловкость на 30%, да?) прям перед ластом, так что мучения мои были недолгими
Еще мне не понравился талант, который запрещает отступать, так я узнала, что бывает бэкпедалю :0
а я ни разу его не брал, люблю прыгать)
а вот на усиление прыжков 1 раз попался, но как раз перед ластом, попрыгать не успел)
Он самый)
Я вообще не понимаю о каких таланта вы с Волноресом говорите) Не встречал таких ни разу… отсюда вывод: Торгаста слишком мало в нашей жизни. Близз, сделайте чтобы кап пепла добывался не с 2х, а с 4х крыльев
слава богу, что близы тебя не прочитают здесь)
Тот неловкий момент, когда воткнул флаг в мёртвого соперника, а потом что-то воткнули в тебя.
https://clips.twitch.tv/WrongTalentedSwallowTriHard
Ребята,подскажите пожалуйста аддон который будет на весь экран показывать откат кулдауна(видел как то на стриме) похожий эффект есть у omnicc на панели типо мерцания и еще как называется аддон который озвучивает прожатые абилки?
Doom cooldown pulse
Не удержался от такого соблазна
https://cdn.discordapp.com/attachments/772412284361637931/791026784136724510/WoWScrnShot_122320_002731.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/772412284361637931/791026812737290240/WoWScrnShot_122320_002741.jpg
Осуждаю тебя от имени всего сообщества чернокнижников. Нам и так трудно сейчас, а ты еще и батю зарезал : (
дорогой дневничок, поиграл сегодня первый раз в жизни РБГ (большое спасибо за предоставленную возможность одному хорошему человеку с форума ), очень понравилось, я прям почувствовал, что мути тоже может играть, даже без кнопки ваншот, да и в принципе БГ нравятся, а если с войсом и норм ребятами то вообще в кайф
после этого сходил на аренку в 2с со знакомым на полуголом ретрике (160 гир, без леги) прокнули на саб+фаер, саб+ретрик, саб+ВВ… игры были не дольше 20 секунд, не в нашу пользу, не понравилось почему-то)
потом снова пошел на РБГ и чет понял, что арена совсем не то во что я хочу играть в этом сезоне
мой ретрик пошел качать ДЦ, а я пошел на вовхед смотреть пвп фиксы регулярно это делаю в надежде на чудо, но пока с чудесами напряг
КДшки врагов - гладиус ЕХ, омнибар.
КДшки мейтов - Ability Team Tracker
Твои КДшки/проки - Tell Me When, Weakaura
Озвучка способностей врагов - GladiatorlosSA2
Для отображения баффов/дебаффов на рейдфрейме BigDebuffs, BuffOverlay
Для отображения бафов на хпфреймах FlyPlateBuffs
Вроде бы так, если что спрашивай.
Подскажите вот как на аренах цели меняют? Вроде самый быстрый способ это делать дубликаты на таргет1 таргет2 таргет3, но это же какая куча кнопок появляется из ничего, а если это рога? То ему 3кидни, 3чипа, 3кика, 3сапа, 3 блайнда?
Или как? Делают кнопки на “цель - энеми1” “цель - энеми2” “…-3”? А не путаются люди потом? Ну типа в одной игре рога был целью 1 а в другой уже целью2, можно же перепутать.
А с фокусом что? В принципе это обрезанный способ 1, при котором еще и способ 2 нужен, ведь цели иногда нужно менять.
Никогда не понимал, кнопок и так много, а тут еще такое
вроде же арена тим трекер?
неймплейт кулдаун еще есть
У меня точно абилити, не не только для арены а вообще для всего контента. Чисто для арены не видел.
Он неудобен если использовать с флайплейтами/бигдебаффом, я как-то привык что все кулдауны врагов на плейтах гладиуса. Тут вкусовщина.
ну я пользовался АренаТимТрекер, там тоже кстати можно в настройках выставить и в данжах отображение и в открытом мире
правда он с выходом ШЛ работать стал не очень и я сменил его на OmniCD
думал ты просто перепутал) не знал что их 2 с такими похожими названиями
тут согласен, сам омнибар юзаю, но многие с ним играют
Играл двойку на 1300 в сурв/холи пал. Вышли на шп/рестор шам.
Так как в этой игре, мне не ссали на лицо за все 12 лет игры. Ни одного нормального контроля от шп и рестора, пацаны просто топили в моего пета, а потом занимались тем, что бегали и сбивали мне рес всеми возможными способами, через кики, станы и фиры.
Игре этого показалось недостаточно, поэтому вдобавок ко всему этому меня дисконектнуло с арены, спасибо что я лунтик - кокон позволил перезайти.
В итоге за очередной чейн убил шп, но запах и привкус этой игры мне запомнится ещё надолго.
https://www.curseforge.com/wow/addons/att
Таков вот замечательно работает, и настраивать удобно. Рекомендую!
Спасибо большое
Соболезную
Это дело привычки, например опытные хиллеры биндят тиммейтов 1/2/3 на удобные кнопки, возможно F1/F2/F3 или колесико мышки крутят И да это правда самый быстрый способ, когда привыкнешь к этому, то поймешь почему.
Тут не важно какой у тебя класс. Я бы на роге рекомендовал сделать 100% сделать блайнд по арена фреймам, далее сап. Если брать к примеру мага, то там 100% нужны полиморфы+контр спеллы по арена1/2/3, для классов у которых ренж кик/инста контроль по типу ходжей/станов/инкапов и т.д., это очень важно. Самый простой пример игры против рестор друидов(либо кастеров ночных эльфов), когда он опенится с инвиза и кастит к примеру циклон, то проще нажать кик по арена фреймам, чем клацать его вручную, теряя на это драгоценные секунды. Ну или на маге/варлоке ты сдаешь в одну цель поли/фир другую цель ты закрываешь спелл локом, короче вариаций много и стоит к этому стремиться.
Через пару сотню игр привыкнешь, что когда на тебя в аутдоре/бг будут челики нападать а ты будешь спамить кнопки а1/а2/а3 и не понимать, почему у тебя кнопки не жмутся
Фокус можно прописать в макросы в эти самые ключевые абилки, что то типа:
/focus arena1
/cast [target=arena1] Название твоей абилки
Но не всем подойдет такой вариант именно в плане удобства.
Лично я переключаю фокус банальным макросом на маусовер:
/focus [target=mouseover]
и на всех СС кнопках у меня модификаторы либо на shift/ctrl/alt на использование по фокусу.
Либо есть хитрый макрос на переключение фокусов, но он какой-то мега неудобный:
/cleartarget [@target, dead]
/clearfocus [@focus, dead]
/target focus
/cleartarget [@focus, noexists]
/targetlasttarget
/focus target
/targetlasttarget
На текущем ферале с таким подходом вообще кнопок не хватит