Там не столько бл, сколько асенденс. И да, под него надо держать дизейблы и кайтить.
Тут скорее не вас переиграли а вы кучу моментов зафакапили)
ну там вар и ршам чётенько все делали
вчера, кста, встретил думсмоука в 3с, передал ему привет от форума
Дрейнер даже сливную воду из канавы использует в свою пользу ля какой.
Вообще это сарказм был, там вар просто игнорпейн проспамил 9 раз, этого достаточно, чтобы не сдохнуть за 8 секунд контроля по хилу, мы в 2 дд пробить не можем)
Погоди, у моего Вара, который ещё не 60 лвл игнор пэйн не такой как у всех? У меня на него КД 12 секунд. Как он мог проспамить его 9 раз?
Где близзам можно луцк поставить за дизайн классов? Без ручки на проках свет небес кастуется две с половиной секунды. Это че шутка? Да у бабуинов кики быстрее откатываются. Этож не хб, его в бфа так из за кдр-билда убили? Были же нормальные касты на проках, ай да близзы.
А теперь нет. Близзард хочет, чтобы арены были короткими. Кончились сейвы - умирайте.
Господи арена длится не 10 секунд, на каждый заезд он жмёт игнор пейн, ну что вы как маленькие
/spit Холинка
Альнс начнет выигрывать бг в этой жизни?
Я исходя из твоих слов выводы делаю, спамить способность - это жать подряд…
на рог вешается щит равный 24% от хп, когда тот заходит в стелс
щиты мага хилят мага на 60% от абсорба. ледяная глыба хилит мага еще на фул
близы вы че там курите?
а я думаю че за хЭрня, когда обдотанный рог прожал ваниш и его не выбило, но он открылся на мне с дотой.
ахринненоя пвп.
/плевок
К счастью, большинство магов еще не разобралось как щитки абузить. Как разберутся - будет весело. Прям как в БфА до нерфов.
Сегодня рофл был на аренке - маг на 1/3 жмет альтер, шилдуется, его шилдует сверху ДЦ и прохиливает. Мы приуныли. Через 10 сек маг возвращается обратно с 1/3 и умирает за 2 гкд )
Так вы минимум 2 заезда сами заруинили) там чел и без игнорпейна выжил бы
Плюс вар вентирский был, абсорб с экзекута все дела. Вообще на второй заезд должна была улетать тринка с шамана, но твой хант не смог по таймингу дать трапу так что дело не в игнор пейне все таки
Ну вообще маговская лега - по сути кокон на 25 сек кд. Не совсем легально на мой взгляд.
отбиваем кап с ретриком, против нас лок+сова
лок просто сразу прожимает все кнопки в моего паладина, получает кидней+тучу, а потом… потом за долю секунды случается несколько вещей:
падает лок, падает туча, падаю я, созыв 2 тычки по 13к мне занес
это все произошло меньше чем за секунду, ну в смысле меньше секунды от того момента как пропала тучка и до того момента как я умер
ладно, остается ретрик 1 на 1 с совой, побегали они немного, потом вортекс, созыв и пока ретрик, нам будет тебя не хватать
что там совы говорят, что 1 из 20 созывов прокает ваншот? верю
встретили кстати штук 5 сов сегодня и каждый не закрытый каст созыва был ваншот, как-то так
Это единственнный нормальный деф кондуют сейчас на рогу. Не знаю, как бы я играл без него в 2дд.
Самое обидное когда кикнул созыв и тут же отлетел от лазеров.