Флудилка 2.0 (часть 1)

я прицепился к тому, что РМы творя дичь побеждали нас что в прошлом сезоне, что в этом. для меня это ненормально. тебя побеждают ппалы творя дичь. для тебя это ненормально. в прошлом сезоне мы сыграли 78 игр подряд с Лилом и Растой против РМов. и встретили полтора рудокопа на протопалах. при чем дважды вышли на Лиавена. меня удивляет, что полтора рудокопа мешают компу, которого в разы больше на арене. и вот эта субъективность меня удивляет. за нерф монахов я топил еще 26 дней назад, одним из первых, когда за них еще заикалось только 2,5 человека.

у меня не возникло бы к тебе ни 1 вопроса, если бы ты тогда, до нерфов рог, сказал

а не рассказывал истории про кнопки и туда-сюда. потому что это было очевидно, что подтвердили нерфы (которые не загнали рогов под плинтус, а сделали их вменяемыми), даже 2к помойке.

посмотри у меня в армори легендарную голову. там раз в минуту гера, раз в минуту тотем этот и раз в минуту триня прожимная. дэмедж влетает дурной, если это с эсседенсом можно умереть и не среагировав. видите геру, бегите и выживайте.

что дает ДРные ходжи, и он побеждает. ему хватило яиц сказать это

6 лайков

Исходя из твоих слов я делаю выводы, что пытаешься просто придираться :slight_smile:

Да какой придраться? я спецом даже на вара зашел, проверил не меняется ли игнор пейн на 60 лвл, и сперва даже думал, что там кд 15 сек. ты написал “Спамит”, я воспринял это так, как написал выше. Вот и все

Конкретно против этой тимы нам не повезло, потому что воин весь бой стакался с шаманом, а конкретно у ММ ханта весь основной урон имеет способность сбивать наш контроль. Ну и 2 трапы он заграундил, из-за того, что анимация полёта слишком долгая. Ну и в целом, мы дамажим онли, когда у хантера есть его кнопки, всё остальное время очень тяжело влить, потому что это 2 бурст спека мы ж не туннелим цель :slight_smile:

Если ты не понимаешь, что подразумевается под “спамом”, ты можешь посмотреть арену сверху. Там вар жмёт игнор пейн предиктом/когда у него есть рага, даже когда его хил не стоит в СС и к этому нет никого предпосыла, на 100% хп :slight_smile: Он просто держит АПТАЙМ на себе, когда кто-то тут писал “зачем я буду тратить рагу, и тратить на это гкд”.

Лайков: 1

Ну это не моя проблема.

Меня не побеждают. У меня с этим всё норм :slight_smile:
Хотя вру. 1 раз победили из 5-6 проков за последние пару дней игр.

Конечно прот и дк с адаптацией весёлые ребята с видоса. Но если не брать во внимание их недальновидность (тупость). Дк умер под всеми сейвами, сняв стан незыблемостью, большую часть бабла дк был в дуэле с рогой, залетел туда он с пол хп и там практически умер. Рога, даже не смотрел, жал ли там бабл пал или нет. Прот, если не жмёт бабл, тоже отъезжает за стан. Прямо такие толстые и неубиваемые парни, которым мм с оупена половину лица сносит, а рог вжимает все свои кнопочки сс. И он ещё ноет на игнор пейн варов. Слушать этого ханта вообще невозможно, ему лучше на стримах молчать.

2 лайка

это какой-то троллинг? или что? зачем тогда жаловаться на каждом углу на протопалов, если вы фармите на них рейтинг?

Я не жалуюсь на протопалов, я с них угораю :slight_smile:
Дрейнер уже показал, что может делать этот спек. Он берет рандомного дурачка с чата и пушит ему фри рейтинг, потому что этот спек на данный момент позволяет выигрывать игру соло 1 в 2, вот я про что. А если ты выигрываешь у прота, то стоит задуматься, насколько плохо играет этот человек :slight_smile:

а, окей, я понял тебя

…Если тебя убивали рмп со спайтами с кдрным паладином, просто катаясь лицом по клаве - играешь плохо ты. Ели ты выйграл протопала - играет плохо протопал, ведь там вообще невозможно проиграть, нет такой опции у спека. И вообще роги слабые, кайты 1.5 секундных ваншотов сабов это баланс был…
Примерная логика этого пациента.

5 лайков

тогда ладно

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

p/s То, что тебе одному мешает игнорпейн убивать варов, это вот точно чисто твоя проблема( :rofl:

4 лайка

Ищу тиммейта в 2х2 для апа 2400, подойдут холи прист, холи паладин, ферал друид, саб рога. Готов рассмотреть еще варианты с прот паладинами, рестор друидами и ретриками. От вас нужен некоторый опыт и умение слушать войс.

П.С. Помогите получить 233 вепон на освоение.

2 лайка

Знаете про сезонные квесты на бг? За них еще оз дают? Так вот у меня на Альтераке не дается этот квест, сам не появляется и у нпс не взять, может кто знает в чем дело?
Другой квест на оло я взял, а на ашране невыполним, но тоже взял, на острове вроде нет такого.

Ретри паладин. Perfectly balanced, as all things should be (с)
https://imgur.com/a/MP13NX2

помог рандом бг выиграть?

А чё там криминального? Ты сам нахилил и надамажил как этот ретри паладин, элем вон больше ляма настрелял) Плюс на бг он вообще мог воткнуть пвп тал люминесценция, 20% от хила входящего в него хилит до 5 союзников вокруг.

Знает кто-нибудь аддон, который показывает, какие кнопки я нажимаю в процессе боя? Нажал диспел, иконка поехала в табличке, нажал туманчик - показало.

Хочу просто записывать видосы для себя начать, чтобы потом анализировать. Так будет удобнее видеть

Trufigcd 10 символов

Лайков: 1