Тут получается блад дк - perfectly balanced, бьет и хилит, как ретри паладин. Требуем нерфов.
Ладно, никто не захотел, поэтому пришлось с рандомным пристом побегать. На хай рейтинге варов, кстати, подозрительно много. Навивает всякие мысли эта ситуация.
Скажи честно - 90% этих варов ты фармишь?)
Максимум на второй или третий комбаст челики уезжают?)
Нет. Ну точнее как. Была одна тима, которая точно знает что делать. Их убить было невозможно, они все хорошо делали. Остальных мы убивали, не сразу, но убивали.
Некоторые за 5-6 не умирали, мы уже умирали.
Ну так получается вы не убили только одну тиму из скольки? 20-30?
Фрирейтинг на них полутал, чего жалуешься тогда)
Нет. Там тим хпал+вар на хай ммре было 2, на одну прокнули 3 раза, выиграли их 0 раз, на другую 2 раза, оба выиграли.
https://www.twitch.tv/videos/852130181?t=02h17m22s
Вот тут первый прок на них
Обманул, тут первый прок на них https://www.twitch.tv/videos/852130181?t=01h53m58s
О, оказывается конкретно тут мы их выиграли. Ну ладно, тогда 3-2 суммарно на хай рейтинге.
Я честно скажу, с таким геймплеем паловару очень просто было догадаться, что надо делать.
У мага нет другого геймплея. Хотя ладно, есть еще один. Надеятся на прок пироклазма, затем дать даблконтроль и дать ваншот с хардкаста обычного пиробласта. Но это очень радомный вариант, который они могут все равно закрыть (или отправить мне ваншот в лицо).
Ну 2 тимы на 2.4 с варами. Это много?)
А игра против файр мага это по сути игра от комбаста до комбаста. Не сумел нормально задефаться - отлетел в помойку. Кстати кое что поменяю в своем плейстале теперь исходя из твоих видео, спасибо)
4-5 часов утра по Мск, завтра (сегодня) понедельник. Ну как бы у нас и так проки по 3 минуты висели. Суммарно 5-6 тим за последний час с небольшим встретили.
Да, не за что.
Может тоже в такое время поиграть и 2.4 залутать? А то вчера примерно в 4-5 вечера по мск катал - прокал на всяких трилле с пикачу, фернандесов с чазом и тд. Нафиг они мне тут на моих законных 2200, идите на 2600 играйте)
Конкретно сейчас, по идее, самое минимальное из всех возможных количество проков будет. А так - как считаешь нужным, так и играй.
Ну если там не будет мульти р1 пацанов то я лучше подожду)
Этого тебе никто не сможет гарантировать)
Я как-то раз год назад ночью поаренил на 2100, и мне в одной из первых же игр Мерсе на варе прокнул (правда, я был с дестролоком и ему не повезло)
Ты считаешь норм, что ретрик хилит больше, чем танк, у которого вся механика на самоотхиле завязана?
Не включай Лэйапа. Не должен ДД, срывающий лицо с 3 ударов, так хилиться. Да никакой вообще не должен. И ты тоже не должен хилить больше хила на арене, кста )
А вдруг он потел???
Каждая победа над тимой с вв монком сопоставима по ощущениям с убийством ласта в актуальном рейде после нескольких дней вайпов.
А еще вчера заценил легендарку у сурвов. Хорошая вещь. Если напарник сурва не овощ, который пойдет на центр арены торговать лицом можно сразу ливать, т.к. шансов просто 0 -)