На ФД или какую?
Ага. Впервые в этом сезоне увидел сурва и сразу с такими подарочками -)
Да хоть укакался! Дичь какая-то.
Так ретрик тоже всю жизнь на возможности самоотхила был построен.
Ну просто я цифры с рандом БГ, как что-то такое “прям омг” не особо воспринимаю, но тот факт, что ретрики сейчас животные, безусловно поддерживаю.
Возможность органиченного самоотхила/отхила напов для гибридов - правильно.
А давай-ка я себе/другану буду пол-столба хилять каждые 3 частицы - не правильно.
На рандом БГ как раз способности большинства классов раскрываются в полной мере, ввиду полного отсутствия координации и помощи от товарищей в 9 игр из 10. Естественно речь о потно-плотных БГшках, а не тех, где одна тима по другой катком ездит.
А пачиму дыдэ должны только демажить?? Ты слишком узко мыслешь! Намааана у ретриков там с отхилом. И у протов тожи! (ыгыгыгыгы лишь бы прохил не занерфеле хрр хрррр ыгыгыг)
Ты же должен радоваться что танки играют)
В смысле протопалы во множественно числе? Я за все свои игры на арене в ШЛ, на 0-1700ммр видел кроме протопалов только себя, 2 хмелей, одного бдк и одного вдх.
П.С. Кстати, похоже полчища протопалов-угнетателей окопались на 1300. Вчера там их штук 5 видел )
Ребят, я тут пару дней, как вернулся в игру и вопрос такой по поводу совы.
Я правильно понимаю - у неё во время каста созыва летят рандомные спелы, и чем больше она прокастует этот созыв, тем больше вылетит спелов? Т.е., кикать надо в самое начало - как в глаза у дх?
Холи прист только из-за ренжового недиспелящегося стана или ещё какая-то важная причина брать этот спек?
Да, созыв надо кикать инстантно. Потому что он частенько убивает кого-то в первую же секунду.
вопрос на миллион, для шмотки из сундука важен текущий рейтинг, а не максимальный сезона? и можно ли увидеть где-нибудь шаг рейтинга для следующего илвл. типа 1100 - 100 илвл, 1200 -110 илвл и .тд.
Если правильно понял тебя, то тут есть награды за великое хранилище (пвп в конце) с привязкой к рейтингу.
Если с БфА ничего не поменялось, то важен макс рейтинг прошедшей недели. Так что ты свою 220 шмоточку полутаешь.
Слушай, я вот тут арену поиграть думаю со след недели, я правильно логику понимаю, что человек, допустим, без рейта, лутает 200 шмотку за хранилище и апнув царские 1800 он может её прогрейдить до доступного ему илвла (с привязкой к рейтингу)?
все, понял, спасибо.
Сможет. на 1800 будет доступен апгрейд до 220 илвл.
Да, всё верно. На мне шея была получена с викли 207 ил, апнул 1600 и поднял до 213 за честь.
Благодарю обоих)
Обоих + 1)