Флудилка 2.0 (часть 1)

в 3с их трое, там баттл посерьезнее походу))

Соре, но это трибут ппалов, если по тексту )))
I am immortal, I have inside me
Blood of kings (yeah, yeah!)
I have no rival, no man can be my equal

Лайков: 1

Ну да, это все равно что говорить, что локи в с4 были на дне, потому что демо не играли :upside_down_face:

Могу затащить на 1100, если потом надо будет.

Только без 100к, пажаласта.

Так каты потные. Когда 10-ку закрывал - остался раз на раз с 1 боссом, правда на паре процентов хп. Удалось закидать тапками.

Не, я ливаю после того как кто-то умирает. Не люблю страдать фигней. Проще выиграть 2 следующие игры, чем 10 минут лизать пилары (а зимой еще и язык примерзнуть может).

На афлике? А легу сделала? А где батл достать?

Даже в команде противника? Великодушно.

2 лайка

:frowning: мам, я дестро пока.

Там лега с конкретного крыла торгаста, пока не прокало. Ну и в афли слишком сложно играть, у меня 23 iq.

Батл - це що?

Конечно! Когда команда противника умирает, я тоже ливаю. Да не, на самом деле - это гейство, тянуть время. Мы на 2700 ммре прока минуты 2-3 ждали. Челики против нас, как я понимаю, так же. А представь, при таких проках еще и начать столбы лизать до победного. Это неуважение по отношению к оппоненту какое-то.

Сидят в тюрьме 2 танка.
Один другого спрашивает: “Ты за что сидишь?”
-“Да я в танке на арену хожу”.
“За это же вроде не сажают!”
-“Да я хожу с Дц-пристом, с темным архангелом на 17к молотки кидаю”.
“o_O”

2 лайка

протопалы - 1, БДК - 0

2 лайка

Чутка пофиксил.

П.С. Чет вы вчера турбачировали, турбачировали, да не вытурбочировали.

btag

Не знал, что лега с торгаста валится. Я, кстати, хз, что из спеков проще. На самом деле пофиг :ghost:

у нас шаман гуано

Я тут сёдня увидел шамана, который с вф дал 30к демеджа за 6 секунд арены. Жаль, скриншота нет (свет выключился)

Я даже Лила в 10 Тризну пострадать сводил. Но пуха не упала. На самом деле, как только он оденет 220, вы инстантом получите + 200 ТР.

если с тои стороны не жмут кнопки, не кайтят и не лосают, то да.

вчера был рофл, поехали в лока, шп свапает хп, жму жатву в лока, и ШП умирает. ГА-ГА-ГА-ГА. это было быстрее 6 ти секунд

2 лайка

у тебя тоже ММы вполне себе спек, что не мешает тебе говорить о убогости сурва, хотя тот же сурв на порядок сильнее мутика

Не на порядок. У сурва вообще урона нету. У мутика есть хоть какой-то.

открой ладдер и сравни
потом посмотри скилкапед где мутиков ставят в нонранкед, а сурва в А тир вместе с фералом
я скорее этому поверю, чем - “нет ты не прав” на форуме, прости если грубо