чисто для сравнения
в 2с на 2100+ всеголишь 61 сурв и целых 5 мутиков
в 3с 58 -3 и снова не в пользу мути
Сурв живёт лучше намного. И душит на синергии с друидом на демпе. Там выше видео как Бикмек против овощей на авар+ршам на 2100 играет. Там прямо как-будто на фоне играет
Burn, motherfucker—burn, motherfucker—burn
You try, but you can’t reach me
Burn, motherfucker—burn, motherfucker—burn
There’s nothing you can teach me
ну так стало быть он лучше)
то что у мутика дамаг выше на пару процентов (если это так) не решает, если этого дамага не хватает для ваншота, а жить мутик не умеет
в чем я тогда не прав?)
Своди меня в Тризму за колечком с версой
(Правда я до числа так 11 не играю)
Вот в этом
Сурв сейчас тоже не ок. И далеко не А-тир, чего бы там “профи” не писали. Он просто сильнее мутика, но не прям пипец как.
Ну вот после 11 и сходим )
Зашли как-то мутик и сурв в бар…
Простите
значение фразы “на порядок” знаешь?)
если брать их количество в ладдере, то там как раз на порядок у них разрыв, даже чуть больше в пользу сурва
я и не говорил, что он очень силен
сурв сейчас слаб, да
но на порядок сильнее мутика)
Нельзя определять силу спека исключительно через представительство в ладдере, а то так и протопалы не ОП станут )
Ты не учитываешь один важный момент: у ханта есть 2 спека для пвп, разрыв между которыми не так велик, как у роги.
Сейчас сидел на настолках и мы соревновались анектодами. Кто вспомнит самый прикольный на его счет. Ваши варианты?
У этих игроков 2700 эксп в 3с. И если ты говоришь, что они овощи…
У вара с ршамой 2700 экспа? По игре этого нельзя было сказать. Большое извините. Они за 10 минут создали ровно 1 опасный момент, перед своим сливом.
я понимаю
но любое мнение субъективно, поэтому нужно его подкреплять хоть какими-то цифрами
ну я хз, есть вот конкретный пример
есть очень сильный ру рога - Прокста с экспом 2700
который почему-то решил играть в мути спеке, пока результат 300 игр и 1900 рейт
при этом он играет с постоянным мейтом, а не с лфг
Они играли достаточно правильно, чтобы убить тиму с сурвом на этом рейтинге. Только вот против них была тима с сурвом не для этого рейтинга.
Ну вот и я о том же. Что по игре, именно по этой конкретной игре, их переигрывали в 0, и при этом всё равно пришлось топтаться до глубокого демпинга, потому что вар не умирал. Поэтому и написал про овощей (исключительно на фоне Бигмека и его друида, а не вообще).
Да ладно, играли бы варшам действительно хорошо, на дуэлянте бы не застряли. Там геймплей вообще изёвый.
Каосси на сурве с тем же экспом сидит на тех же 1900.
Сам ты стрёмный
У сурва, кстати, достаточно утилит для контроля въезда вара. Т.е. опытный сурв вполне может подстопать бурст той же сеткой, которая дает промахи и т.д. Т.е. я к тому, что неопытному вару сложно создать опасную ситуацию для опытного сурва, не говоря уж о сурве с друлем против ршама с варом.
Да там оба спека с горой утилит. Только один дамажит как 1.5 ДД, а второй как 0.5.
Исторически сложилось, что если есть рабочий и популярный спек, то остальных с помойки никто доставать не будет. Поэтому и мне приходится осваивать помойного мма, и роги поголовно все сидят на сабах. Но даже при таких раскладах - мм далеко не самый рабочий и популярный)