чет хранилище меня расстроило
психанул и пошел купил боешные наручи 213 (вместо своих 200) хаст+верс с сокетом, среда должна радовать, устроил себе праздник)
Сколько у вас стоят такие ?
возможно я бы сжалился над тобой и рассказал как биндить кнопки для раскладки которую назвал “демоническая ротация 5ого поколения на шп”
КОРОЧЕ, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ТАК ЭТО НЕ РБОТАЕТ. там квесты обновились и все.
поздно заметил капс, лень печатать заново
Такая ротация слишком сложная для меня.
Я пожалуй на своей останусь.
Но ты можешь предложить ее дартли, ксоту, вилаю, зунияки, анбони. Уверен они с радостью заплатят за нее.
190к отдал
скорее всего переплатил, но очень хотелось здесь и сейчас)
Надеюсь ты каждое надел и ходишь как цыганский барон?
синие квесты сбрасываются всегда
это вроде не синие. могу ошибаться. они даются у пвп вендора
Мне страшно
А у меня на рейтинговом оке бури 3050% рейтинг побед_) Вот где страшно)
https://ibb.co/nDbWgF7
Один поход на бг = 30 побед, только так палом на бг и хожу.
Ну я когда глянул в статистку был немного ошарашен цифрой этой)
какой макс илвл легендарки?и какую заготовку максимального илвл сейчас можно получить?
235 (десять)
гайз, бойз энд герлз. вопрос на миллион. на старости лет сошел с ума и решил взять машину выходного дня honda civic 7 поколения, типа детская мечта. кто-нибудь сталкивался с ней? как она ведет себя? вам как-то больше доверия
Кто за хпалов шарит, и играет с кириями, какой медиум бис, какие проводники нужны и где выбиваются?
Народ, сейчас как то можно получить бфашную пвп триньку с инвизом?
Клейя на данный момент вроде бис
Лично я в дальнейшем совушку возьму в медиумы из-за перка в ласт тире на иммун к контролю стоя 5 сек на месте.
По кондуитам не скажу, сама играю с кондуитом на дивайн толл, -к фиру, откат бабла от получения урона. А, еще есть на абсорб на % от отхила торжеством нормальный.
З.ы. Научите читать гайды, а то я как слепой котёнок - о, понравилось описания, беру! И пофиг что не по шаблону с топами