Флудилка 2.0 (часть 2)

чет хранилище меня расстроило
психанул и пошел купил боешные наручи 213 (вместо своих 200) хаст+верс с сокетом, среда должна радовать, устроил себе праздник)

Сколько у вас стоят такие ?

возможно я бы сжалился над тобой и рассказал как биндить кнопки для раскладки которую назвал “демоническая ротация 5ого поколения на шп”

КОРОЧЕ, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ТАК ЭТО НЕ РБОТАЕТ. там квесты обновились и все.

поздно заметил капс, лень печатать заново

Лайков: 1

Такая ротация слишком сложная для меня.
Я пожалуй на своей останусь.
Но ты можешь предложить ее дартли, ксоту, вилаю, зунияки, анбони. Уверен они с радостью заплатят за нее.

3 лайка

190к отдал
скорее всего переплатил, но очень хотелось здесь и сейчас)

Надеюсь ты каждое надел и ходишь как цыганский барон? :kissing_heart:

синие квесты сбрасываются всегда

это вроде не синие. могу ошибаться. они даются у пвп вендора

Мне страшно

А у меня на рейтинговом оке бури 3050% рейтинг побед_) Вот где страшно)
https://ibb.co/nDbWgF7

Один поход на бг = 30 побед, только так палом на бг и хожу.

Лайков: 1

Ну я когда глянул в статистку был немного ошарашен цифрой этой)

какой макс илвл легендарки?и какую заготовку максимального илвл сейчас можно получить?

235 (десять)

спасибо

гайз, бойз энд герлз. вопрос на миллион. на старости лет сошел с ума и решил взять машину выходного дня honda civic 7 поколения, типа детская мечта. кто-нибудь сталкивался с ней? как она ведет себя? вам как-то больше доверия

Кто за хпалов шарит, и играет с кириями, какой медиум бис, какие проводники нужны и где выбиваются?

Народ, сейчас как то можно получить бфашную пвп триньку с инвизом?

Клейя на данный момент вроде бис
Лично я в дальнейшем совушку возьму в медиумы из-за перка в ласт тире на иммун к контролю стоя 5 сек на месте.
По кондуитам не скажу, сама играю с кондуитом на дивайн толл, -к фиру, откат бабла от получения урона. А, еще есть на абсорб на % от отхила торжеством нормальный.
З.ы. Научите читать гайды, а то я как слепой котёнок - о, понравилось описания, беру! И пофиг что не по шаблону с топами :smiley: