Вот тут не понял: для чего их разными делать? Просто ведь модификатор ctrl для арена3 не используешь в 2с и все. Или тоже какие-то тонкости?
За ссылки гранд мерси
То, что нужно! Работает)
Как настрою-покажу что за помойка до этого на интерфейсе была
Впервые задумался серьёзно о том, что нужно что-то менять когда напарник в дискорде стрим подключил. Я понял, чем отличается хороший игрок от рака)
Я не сказал, что нужно. Профили панелек обычно нужны тем, кто на одном чаре занимается совершенно разными активностями. Если играть только арену, то не думаю, что нужно этим морочится.
у меня на ф5 спринт, а через альт инженерные турбоускорители (или нитроускорители?)
пару раз уже мисал по кнопке и жал альт+ф4
благо это проиходило в рофл контенте, ну типо квестов в утробе, я во всяких таких активностях чаще всего лежа играю, не видя клавиатуры и иногда промахиваюсь по кнопкам)
Да, знаю) Есть ещё Macro Toolkit и Mega Macro аддоны.
Я больше брюзжал насчёт несовершенства инструмента от близов. Столько лет прошло, а поправить такие сущие мелочи не могут. Хотя не удивлюсь, если у них там костыли и на этом ограничении в 255 символов держится и баланс классов, и работоспособность всех инстанс-зон и вообще, сам запуск игры)
Пока все пересаживаются на хпристов и бмов, я пересел на имбу ирл (устроился в айти). Если кто помнит, я давно ещё рассказывал, что собирался что-то менять. Вот, сегодня таки это случилось
Может кто знает, как именно всякие сайты-чекеры персонажей берут инфу с армори о выбранных проводниках и их уровнях?
И второй вопрос, где в самом армори это посмотреть?