Тогда тебе лучше давать в стан майндгеймс с талантом на крит с войдформы в последней ветке и легой “псалом снятия боли”
Он в бфа играл в сабе, сейчас в ассасине. Играет хорошо, просто играет наиболее “неметовым” спеком, но сейчас у него аудитория куда больше, чем в бфа)
ну начал сезон он в сабе, рейт апнул и после этого пошел играть в мутике и только исключительно в 2с, хотя и на саба иногда переключается, если находит не хила, а мага)
играет отлично и стримы максимально приятные
не орет, не токсичит, на вопросы отвечает, без чсв вроде…
я частенько использую его стримы для дневного сна тихо, размеренно, под релакс музончик
Он с каким то слабым пристом сегодня играл , с гидрой они в одну калитку вообще не проигрывали)
Да, если мне не изменяет память, они с бикмехом, ту ещё грязь делали в ласт сезоне бфа)
ну он очень часто играет либо с подписчиками, либо просто с рандомами на любом рейтинге, видел как он только начинал играть в мутике
короче у него было 2700 в 2с апнутых в сабе и он играл с 2,2к челиками несколько дней вподряд, слился до 2300 вроде, потом опять апнул до 2800+
чел просто по фану играет
Спасибо бустерам что помогли мне взять 1400!
https://imgur.com/TcwwXRg
Нет, это другой рога Rat
вот еще один такой
О, это как раз мой случай. 203 илвл рога, умер за легсвип монка.
монки кстати те еще животные для мутика, ни чем не лучше варов
да, постоянно слышу от рог, что монк изи таргет, но все эти роги в саб спеке и чаще всего речь о РМе
Ну, если бы он не был в 203 шмоте, вероятно, он бы забрал его раньше за кидней примерно по той же схеме.) Поскольку да, монки такие же сквиши, как и сами роги.
ну он вроде с крит легой играет, если не ошибаюсь
монка можно шотнуть, если твой спек способен на ваншот
а вот затунелить уже прям сильно тяжко, ну или это только у меня так
Тот первый рога тоже с ней. В чате посмотрел, у него макрос !legendary есть, там сказано, что он играет с легой на расправу только против магов, хантов и хпалов, а в остальном с мастерассасином.
Ну и да, из того, что я увидел, бурст мутика с мастерассасином - это полная жесть.
а у меня ее нету)
давно забил на торгаст, нет пепла на крафт МА
и если бы и был, то у пвпв ендора нет хаст+верс перчаток вместо моих которые леги нынешняя
блин… хотя можно 190 скрафтить МА в кольцо, 1 у меня как раз же тоже без хасты… короче надо думать) щас мб в торгаст пойду))
теряю только много, 190 лега вместо 235 и кольцо без сокета будет
Я бы тоже сходил в Торгаст, только я там уже был, двухнедельный запас на расправу потратил. На следующем КД попробую скрафтить интереса ради, сравню заодно.
я блин себе еще золдика скрафтил 210 чисто под пве
и за пару месяцев ни разу его не надел))
щас бы эта пыль пригодилась
п.с. щас глянул у меня и голды на заготовку даже нет, даже несчастных 15к)) на прошлой неделе боешку купил 226 хаст+верс с сокетом, обнищал совсем
ну не жили хорошо, не фиг и начинать, никакого МА
Да на 190ю-то можно уж как-нибудь разжиться, они не так дорого стоят.)
Я все еще не понимаю, зачем сделан недельный кап на пепел, хочу попробовать все леги, дайте мне фармить торгаст до уcрачки
да вот лень чет)
учитывая, что я арену за последние 3 месяца играл 4 дня, а через 4 недели забью на пол годика то вообще обламывает как-то
только-только вот собрал себе фулл гир (ну с учетом доступного по рейтингу), вставил сокеты куда только можно… буду без критов)