все-таки не удержался, сделал МА 190, надо щас на скирмишах потестить, а если понравится, то и привыкнуть с ней играть
потерял 1,3% версы, 1,5% мастери и 1к хп и немного агилы
все-таки не удержался, сделал МА 190, надо щас на скирмишах потестить, а если понравится, то и привыкнуть с ней играть
потерял 1,3% версы, 1,5% мастери и 1к хп и немного агилы
Сейчас смотрел пятиминутный файт 205 асса и нормально загиренного холика против БМа и холика на 2100 ммр. Точнее, я смотрел файт ассасина и пета БМа, поскольку в него играли 90% времени, в него сдавали вендетту и ему давали кидней под бомбу. Самое смешное, что они в итоге убили его два раза, на первый раз хант под черепахой реснул, а второй раз у него черепаха откатилась за пару секунд до смерти, и он прямо в ней помер. Такое орево, боже.)
чет я попробовал МА билд в мути
что хочу сказать
очень весело лопаются челики на скирмишах когда удается реализовать заезд
а из минусов - это получается довольно редко…
ну мб это минус скирмишей, где рандом мейты ДР на стан вешают, где я без хила умираю раньше чем бурст нажму, мб минус рук не заточенных под этот билд)
Глупый Хант, без фд+камо играл чтоли?
короче мне не понравилась крит лега
возможно я просто не умею ее правильно реализовывать, но вот какие мысли
да бурст с крит легой бешенный, но никто не стоит в киднее и не ждет пока ты его убьешь, увидев твои фуллы таргет тринкует и сейвится, значит до бурста нужно кулдауны выбить
но вот если кулдауны выбиты, то я и с думблейдом убью за кидней под флагеляцию+вендетта+шив и ваниш не нужно для этого жать, можно его использовать для контроля или как сейв
к тому же с думблейдом тунелинг значительно выше, стало быть больше шансов выбить кулдауны без бурста
Значит жми бурсты без киднея.
Problem solved.
This. Зачем давать стан, когда таргет дохнет за 2 энвенома без стана.
Я тут потестил мутика с Минки, у неё ачивка прокнула на 10 побед подряд
когда утро началось с -3,5к за эвакуатор ht tps://ibb.co/mhzG4Ng
не хочешь, чтоб противник тринканул твой стан и закрыл заезд - заезжай без стана! гениально)
мне кажется там результат сильно бы не поменялся, если бы ты играл с другой легой
Как-то не бьется с инфой с форума
Ужос. Неужели дернуть никто не мог?
да уж, день начался хорошо…
Да кого найдёшь в 5 утра, все свободно время , что у меня было я пытался выкопать/вылезти сам, потом искал крюк буксировочный , думал в такси обратиться, что бы дернули, не нашёл не крюка, не троса… так что пришлось с козырей пойти, за колесо , лебёдкой вытянули… самое смешное, что я сам ее вечером поставил в эту грязь, ещё дождём за ночь намыло, там целое болото под машиной нарисовалось
Могло быть хуже, если бы так встряла жена, а я бы на работе был )
сколько в среднем дает урона флагеляция за два таких энвенома под вендеттой и критом?
10+к
щас побегал по утробе
суммарно энвеном бахает 15-17к
сам энвеном 8-9к
флага около 5к
и систем шок 3к
это все еснно под вендеттой+бадж+шив
только вот с думблейдом тот же энвеном дает суммарно 10+к с удара (энвеном+флага+систем шок) не критами, а если что-то кританет, то будет практически тот же ваншот
а прессинг вне фуллов больше гораздо
мне кажется при игре с вентирами крит лега не столь обязательна и без нее бурст очень хорош
сам ее юзать планирую против хантов или армсов, ну т.е. там где нужно будет быстро забрать таргет пока тебе лицо не оторвали и где твой тунель-прессинг не дает никакого результата
Ну да, где 10к+, просто там урон такой размазанный и были такие моменты, что я челика бью(ршамана к примеру), стакаю рапчу/гарроту, стакаю 5кп, даю флаг+шив, нажимаю вендетту, а у челика уже процентов 70-80хп, ваниш энвеном+метка+энвеном+мутилейт+энвеном и чел переживает это всё, жмёт шв, ассенденс, залетает какая-то фигня типа штормболта/фира, он отбегает и дохнет от флагеляции, ой.
Я не тестил думблейд, у меня 4 легендарки сделано, по 2 дублированных в разные слоты и на мутика я думал крафтить крит легу кольцо т.к. нету хорошего слота под нее Да и в асса спеке я за бфа наигрался, бывает охото чутка поиграть, но х2 дпс тимы/гибрид тимы для асса роги сущая боль, поэтому серьёзно этот спек не охото рассматривать, при живом сабе.
кстати, да
урон от флаги после энвенома проходит не мгновенно
даже в дитейлсе иногда замечал, что бывало такое энвеном прошел критом, а флага уже не критом
ну да, мути только с хилом, в дабл ДД там все печально
а так думблейд в отличие от крит леги не даст 100% крита на бурсте, но зато сами энвеномы будут на 20% больнее и под флагой+вендеттой+баджем+шивом веник+марка+веник в кидней чаще всего фатален, при этом ты не отдаешь ваниш
а тунельный прессинг намного сильнее
я как сказал выше, лично для себя вижу крит легу в тех файтах где особо не потунелишь (ханты, вары, монки) и где нужно постарться максимально быстро кого-то убить)
Не я имел ввиду против таких тим Особенно против РМа, пока развесишь блиды, дашь стан, тебя уже хлопнут либо убегут на рестелс
хз, на лоурейте изи кушаются РМы
проблемы начинаются, когда парни четко все делают без факапов
ну и кстати с хпристом против РМов играть чет попроще мне показалось
а вот против каких-то ретрик+армс, ретрик+ВВ, ретрик+энх прям сильно тяжко
в том же бфа мутиком изи было против дабл ДД, играй максимально сейвово, они все равно сгниют от дот рано или поздно
сейчас чет это не канает