Флудилка 2.0 (часть 2)

квисенсся рита

Это какие-то попущенцы против вас вышли
Представь их страх когда они поняли что вышли против Айсио

Лайков: 1

Именно так у них выглядит кирилица.
Это почти также страшно как челики с баркодом вместо ника в СК2.

Лайков: 1

А мне нравится рандом бг, конечно , смысла мало когда у тебя кап Хонора и фул шмот и разнообразить это дело стоит , но близы бгшки не развивают совсем.
Но по сути такой вопрос, а чем мне заниматься в вов как пвп игроку между аренками? Ключи чтоли ходить, в которых тоже смысла нет совсем.
Вот и остаётся 15 мин поиграть рандом и идти заниматься своими делами

Бгшки вообще всем нравятся, кто в вов давно играет, т.к. это самый ламповый пвп контент, который изначально был в игре до арены. Поэтому люди часто поднимают темы, чтобы для них ввели какие-то плюшки в виде разделения по рейтингу, нормальные награды и т.д. Есть конечно рбг, но людей наверное обязаловка перед собранным руками рейдом напрягает + тяжело собирать, поэтому там 5 групп в поиске по вечерам висит, когда рандом бг за пару минут регается.

монков нерфанули, но недостаточно =(

2 лайка

Это что монгол теперь на капоты подкладывает кабачки девать некуда? Настораживает!

У меня был один кабачок на балконе. Оставил его на сутки, пришел домой - у меня их там два

Видели ваши фокусы, Мидас из мира садоводов)

Как я потом выяснил, мне его мама принесла, пока я на работе был. Хотела взять с моего балкона помидоры (я их там храню, так как в холодос не всегда влезают), и оставила такую вот плату :smiley:

А разве [][][][][] не только в Гладиусе отображает? Просто в обычном интерфейсе, классическом, вроде как всегда были ники, как у нас)

Правда они все равно их прочитать не могут в большинстве своем, но это - другое

P.s.: Не знаю, как дело обстоит в UI всяких, поэтому и спрашиваю

И в гладиусе и в сарена и много где ещё

Спасибо

мне полегчало от одного на видео. не я один со звуком хыыЪ вылезаю с машины

но тема фонка не раскрыта

))

Я могу включить на машине басс +9, но плохо записывать будет звук тогда.

Чем старше ты становишься, тем больше ты звуков издаешь в такт с каким-нибудь действием)

А в некоторых действиях чем старше становишься тем больше тактов требуется до издания звуков :sweat_smile:

Я сделяль

гачи бассбустед