где?) 111111111111
В теме про трансмог =)
где тут ныть на монков? 3 монка подряд. 3 луза. дура больная делает 100-0 за 1гкд
Там кстати финалы AWC. Методы решили поиграть с релентой на друиде и с долгим мд на присте. И вазик не тринкует при этом. Переиграли парни в БК.
Я вообще не понимаю методов в последнее время. Челики отлично читают игру, и делают такие грубые ошибки просто в подготовке. Как можно не брать короткий мд против джангла, если это главный винкондишен? Какие опции оказались лучше по их мнению?
Да там много вопросов, например почему рмп не пробуют.
Но даже в этом сетапе, 2 игра без ошибок и задушили, 2 следующие просто невероятно грубые ошибки. Друиды так пить не убегают даже на моем ммр.
хз где там уж такие грубые ошибки.
Первая игра спир забагал, вторая согласен. Единственный вопрос с улучшенным мд.
Третья игра судя по твиттеру ваза был преигнор пейн, деф стойка фулл хоты. Ферал не нажал кстати фулы.
Абсолютно все челы с турнирного реалма говорят что джангл слишком сильный сетап и выиграть его невозможно. Не думаю что исключительно из-за того что там все хейтеры джанглов, может все таки в этом что-то есть. Опять же мне кажется что если все выигрывает команда которая играет только в одном сетапе, то что-то здесь все таки неправильно.
Скиллкапед в первой ни разу не осилили дать войд воллей в копьё, что методы делали каждый раз. И вообще копья были странные, по 1 фералу, методы свичили в Приста и старались дать по нему и по фералу.
И я хз что кто говорит, но Кейси с Тони, с другим пристом правда, на ладдере часто убивают рмп (которые кстати не играют на турнирах). При этом они никак не меняют состав никогда.
ты всерьез считаешь, что когда игра идет на серьезные(по меркам вов киберспорта это очень серьезные деньги), то Ваз с Тесью и чазом специально не играет в своем мейн сетапе?
Ты посмотри сколько времени друид убегал, ну и как бы 2 диспела у врагов, какие фул хоты, мы в шадоулендсе.
И кстати ферал нажал фулы. У него фулы это ферал френзи.
Поздравьте меня, 1.8 в двойке ^^
Там были все хоты, это правда. Я еще раз говорю что там играют на серьезные деньги, тем более это не какой-то кап, это финал. Тони с кейси игроки хорошие, никто не спорит, но когда до такой стадии доходят команды играющие в 1 сетапе и их не могут победить лучшие мультиклассеры мира, это все таки наводит на определенные мысли.
еще 200 и добро пожаловать в мир ввшек =)
Да они и так часто прокают :С
Грац вас, молодой человек
Гц, дальше больше!
Я сегодня попал в Дуэлянта, и первая же игра была против 2 вв-монахов, которые сбрили меня за гкд двойного телепорта
Так мне сказали: “Добро пожаловать!”
Ужс(10)
https://youtu.be/oy_ECTS_p2E?t=578
Казалось бы, прошло совсем чуть-чуть с того момента, когда твич “рекомендовал” тебе канал варкрафта, когда проходил турнир. Когда можно было подрубить стрим с русскими комментаторами. Когда можно было зайти в новости игры и прочитать кто будет играть, с кем будет играть и кто будет комментировать. Когда даже бнет тебе напоминал, что на этой неделе будет турнир и не нужно его пропускать.
Сейчас же я узнаю, что прошел AWC, причем был финал на форуме от обычных игроков. А в новостях единственная новость про какой-то турнир - это MDI и новость от первого сентября.
Мне реально не понятно зачем они вообще проводят какие-то турниры если им даже у себя на ресурсах в падлу сделать минимальную рекламу.
п.с. какое примерное число зрителей было?