Очень крутой рассказ, я такое как раз люблю, но если это действительно был сон, то омагад, какой он яркий и запоминающийся:D Респект огромный!
Я сны умею запоминать все впринципе) Так что я любые сны могу воссоздать, если они интересные
Мои сны запоминаются отрывками, с постоянной сменой истории(скажем так), легкая наркомания)
Такие тоже бывают. Причем даже наркоманию, как желе поедает меня, я помню во всех подробностях
мне Стивен Сигал подарил нож, который позволяет понимать язык индейцев
Все, я освоил Сильванну в Героике, теперь меня можно называть топ Пвпшером
Мне один раз приснилось, что мы с женой ехали на машине в автосервис,жена была за рулем) перед нами крутой поворот, стоит ограничительный знак 30км/час, и жена не тормозит)) в итоге улетели с ней в кювет, я так был зол на нее, что это злость осталась когда я проснулся:D
А еще был сон, что я просыпаюсь у себя в кровати(это сон) и взади меня кто-то обнимает, что-то похожее на большого кота т.к я почувствовал в ногах большой хвост. Самое страшное, что я не мог повернуться, как бы я не старался я не мог)) было страшно.
Еще немного изменений с птр:
-
Druid
- Adaptive Swarm’s (Necrolord Ability) bonus to periodic healing effects reduced to 20% in PvP combat (was 25%).
-
Priest
-
Holy
- Heal healing increased by 35% in PvP combat (was 20%).
- Flash Heal healing increased by 30% in PvP combat (was 15%).
- Renew healing increased by 15% in PvP combat.
-
Holy
-
Warrior
- Elysian Might’s (Kyrian Runecarving Power) Critical Strike damage bonus reduced to 15% in PvP Combat (was 25%).
Имхо друиды не заметят изменений. Холи присты возможно немного поднимутся в 2с, но рестор друидов не догонят в любом случае, в 3с ничего не поменяется. Ну и варам мне кажется тоже пофиг на изменения.
Это старые обсосанные уже
А так рмп с холи буст, они на хай ммр и сейчас с ними играют
Я раз 8 перечитал твое сообщение, и только на 8 раз понял, почему это пропустил форум
Арену играю редко, да и шп раньше не так много было по-этому может просто не замечал. Но на выходных играли арену и шп был практически в каждой тиме. Так вот, я путаю или раньше (может я и аддоны попутал) у финды было пару хп?
Да, ей в 9.1 апнули запас ХП до 10% максимального ХП приста.
Прикольно…
Пару аддонов афлики сбивали чек флага и убивали тотемы исключительно автоатаками. Теперь еще пару аддонов будут по 3 стрелы кидать в финду, тратя почти 6 секунд, если они еще и на фрикасте стоят -)
Ну так псайфинд был не пвп талант а рофл и кейсов его адекватного использования до апа хп было мало
Так апнули и хорошо. Я ничего плохого про это не говорю.
Просто забавно, что некоторые могут интантами\автоатакой и прочим заковырять финду. А некоторым (наверное за последний сезон бфа до сих пор мстят ) нужно отдать два поджигания (если они вообще будут не на кд), попытаться дать хб (а там будет кик) или же накидать пачку инси, которые кастуются 1+ секунду. Ну а за афлика я уже выше написал мне нужно по 1.6 секунд кидать 3-4 стрелы.
Можно было дать возможность кидать на нее доты и проблем никаких бы не было. Но близам сейчас не до этого… Они переименовывают пандарена и иконки переименовывают. Вообщем контент делают -)
Ну пристом тоже классно, выбираешь в таргет капаситор или тотем оков земли, да любой тотем, кидаешь доту, а он не умирает, еще раз кидаешь, а он опять не умирает, стоишь в стане/корнях…
Ну джага не все тотемы убивает)) Бывает еще холи шок надо добавить и то тотем прилива не могу так убить, если не кританет, надо еще добавить крусак или еще джагу. такая вот игра)
Тотем целительного прилива жирный (что по идее норм, ибо кд 3 минуты), исцеляющего потока чуть менее жирный, но по идее все тотемы должны с тычки выноситься, а по факту этого не происходит приходится тратить несколько ГКД, из капаситора реально проще выйти чем убить его
Открою тебе страшный секрет) Баннер/тотемы очень хорошо ломать швдшкой. А сай финд убивается через бласты + швд.