Флудилка 2.0 (часть 2)

Когда тебе швд нужен, чтобы не ловить хексы, а тут тотемы ломать, ну такое…

Самое тупое, когда шаманам дали фрост шок вот конкретно им тотемы убиваются норм, а другими кастерами чет такое себе

Ну да, лучше конечно сохранить швд, встать в капаситор и хекс, чем сбить капаситор швд и залосать/стопнуть хекс.

Да я уже принаровился из капаситора выбегать, бывает 2 тотема сразу летит корни + капаситор, но там тиммейт обычно страховал да и на моем рейтинге за хекс не убивают никого, шаманы как овощи бегают. Видел одного нормального шамана только, который граундил то, что нужно, стави тремор я за все свои игры на арене всего один раз тремор видел от шаманов (ужас какой-то)

выше 2100 не подняться, глады душат, р1, близзконплееры, я играю идеально, враги ошибаются и выигрывают, гир решает, кондуиты сложно апать, пве для пвп надоело, торгаст замучал, вв шатают. что еще сюда добавить?

фералы не умирают, экзекут по 30к, ретрики с вердиктами на фулхп, бесконечный контроль рмп,

фералов предлагаю выпилить из игры и перенести их в гонки NASCAR

вы не умеете
надо так

1. арена протухла, игры по 10 сек, ваншоты просто с открытия ворот от 90% спеков, такого не должно быть
  2. арена уже не дышит, убить кого-то не реально, отхил гибридов невероятен, это я еще не говорю про щитки магов и т.п. такого не должно быть

можно еще так

1. арена никому не интересна, чекните твитч - 90% Р1 пацанов играют на БК
  2. арен играется в день такое количество? серьезно? есть пруфы и цифры? хм, так 90% этих арен это 24/7 спам Р1 челиков

п.с. и да, я знаю все о вашей арене лучше всех, никаких аргументов не приемлю от таких нубов как вы, ну да у меня максимальный рейтинг 1600 в дреноре, да я за последние 2 аддона сыграл 100 арен суммарно, но это просто потому что мне это не нужно и не интересно
я э сказал, что арена мертва

Лайков: 1

это то, что мне бросилось в глаза, пока я только читать мог :grinning_face_with_smiling_eyes: написать тогда не было возможности, чтоб порофлить, но в памяти отложилось

ну и пока меня еще на забанили :zipper_mouth_face: сразу хочу влепить рекламку
короч молодой (нет), перспективный (вряд ли) мути-рога ищет друзяшек побегать 2с на альянсе, желательно в хил спеке

от меня - колоссальный опыт (1,8)
огромный скил (не играл пол-года, но уже почти попадаю по кнопкам не глядя на клавиатуру) и отличный гир ( за 1,6 арены прошлого сезона)

цель - отбитие капа, получение фана

возможна рассрочка :rofl:
ну в плане, я еще пару дней покачаю реноун, потренирую пальцы, а потом ворвемся на пацанские 1400

черепаха добралась до воды
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/893953676241158175/unknown.png

6 лайков

Я на 38 бил

Вары, топоры кидают на 80к

А это уже РДД получается

Поздравляю

А это была идея такая: “Левый дракон - внизу крылья держит, правый - вверху, а середина - по середине”. Или совпадение?)

Просто если это было спланировано, то это прям вах! :smiley:

Не думаю! :rofl:
да, канеш совпадение

2 лайка

Гц, глад маунты кстати супер в ШЛе как по мне.

Я нашел замечательную шапочку из фальги! =)

Можете глянуть в профиле, прекрасный экземпляр :smiley:

а можно подробнее?)
вернее интересует вот это

где эта настройка? там именно по аренатаргетам?
этого будет достаточно? аддон сам определяет кулдауны какого спека отслеживать для данного аренатаргета?

Не, какая же стёбная миниатюра, я не могу :smiley:

Я будто коробку на голову надел, и магнитофоны на плечи нацепил. Завтра наконец-то зайду в игру)

=========

Кстати, хочу начать одевать альта, когда докачаю. Шмотка 230 всего одна может быть поставлена, да?

Посоветуйте =)

Ага, только одна