Кстати, что ты поменял в игре, что продвинулся?
Моя гильда ушла в отпуск. Теперь я по средам весь твой, сенпай
Меня вчера фрост-маг стеной закрыл на Мугамбале, в комнате. И пока я ее ломал - мой напарник умер =с
(а телепорт остался на моей стороне)
Я твой стена напа ронял
С другим человеком начал играть, у него 2700+ опыта на варе, но в 2011 году, я уже не помню, был ли в то время вар сломан)), надо гуглить, но мне кажется, что рейтинг заслужен. Прошу заметить, что игра без связи. Я так и не брал стенку, и отказался от использования Айс формы, добрал 30 хасты. Стал больше стараться, так как увидел отличную отдачу от напарника.
Сейчас, по поводу стенки, у меня такая позиция: первые два таланта берутся всегда, раскол Фб и Шар, остаётся третий, на ситуацию, НО, через опыт страданий подъёма, я понял, что нет, на самом деле, никаких вариантов ситуаций, берётся только талант на -15 крита по себе. Да, в гайдах, аля Вовхед, написано, что этот талант нужно брать для защиты только от физов, но, после долгих раздумий, он стал, для меня, постоянным.
Кстати, желание взять стенку у меня возникает, не как сетап кила, а как спасти своего друида, ибо мы начали падать при 2300 ммр, так как люди перестали мучаться с магом и начали уничтожать напарника.
По какой идее?
Почему он не должен критовать?
Потому что, вероятно, демедж с рск рассчитывается с учетом физического резиста.
Как ты правильно посчитал, бондаст с 50% вероятностью прокнет на 20380 урона с рск под серенити, но в данный момент его вероятность крита обсчитывается без баффа от кифера, т.е. вероятность всех событий с базовыми 25% крита будет: 0.75х0.5х0.25 = ~9%.
В 9.1.5 кифер будет работать и на бондаст, соответственно вероятность такого шота станет 0.75x0.5x0.75= ~26%.
За 6 секунд кифера возможно дать только 2 рск, соответственно на лайве вероятность такого события крайне мала (~18%) и через серенити никто не играет. Не уверен, что это заиграет и в 9.1.5, т.к. даже близкая к 50% вероятность ваншота не дает гарантии этого самого ваншота за трехминутную арену.
Скорее всего, все так же будет играть через сеф, но минутки монка станут еще сильнее (по моим расчетам будет тыщ 12-14 дополнительного урона за каждый бондаст).
хватит жаловаться, у тебя же стальные кахонас!
Ну, отвар - это просто “копирование удара”. С уменьшением урона, разумеется. Он уже сам по себе может скопировать критованный удар.
А так получается, что он критует критованным ударом - что довольно много выходит)
Слишком много модификаторов, влияющих на итоговую цифру: “А кританет ли? А кританет ли от кританутого ли?”
Сейчас смысла нет гадать ибо:
https://www.wowhead.com/news/class-tuning-hotfixes-on-9-1-5-ptr-for-october-27th-death-knight-hunter-and-monk-324645
Если ты про Армор, то отвар то тут причем? Там урон от темной магии
Я отталкивался от уже полученной цифры урона, а не от тултипа
это мне напомнило механику рог в Линейдж2
там любая абилка роги по дефолту считалась крит уроном, т.е. любые прибавки (модификаторы) к крит урону (а их там очень много) напрямую бустили абилки роги, но т.к. это все же абилки у них был шанс критануть
Ребят, всем привет.
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Я новичок, играю пару недель ±. Интересует арена.
Подскажите, пожалуйста:
- Насколько необходимо посещать подземелья/рейды для комфортной игры на арене и нужно ли это делать вообще?
- Стоит ли сейчас улучшать экипировку за честь или лучше дождаться следующего патча? Слышал что он скоро и улучшение экипировки за честь будет стоить дешевле.
- Из каких источников можно получить наибольшее количество чести? Мне посоветовали посещать эпические поля боя. Возможно, есть иной способ.
- С каким уровнем экипировки уже можно ± адекватно пробовать играть на арене?
Всем заранее спасибо.
Мир.
в целом не нужно вообще
следующий патч будет…если ты про 9.1.5, то в среду, ждать совсем не долго, если про 9.2, то вилами на воде написано, что он вообще будет, а когда это уже вопрос десятый.
рейтинговые поля боя, задания еженедельные, обычные БГ (эпик бг не всегда себя оправдывают, иногда попадаешь на прим и они мусолят ~час и ты потом проигрываешь)
210 илвл в пвп, на низких рейтингах отобьешь очки завоевания, соберешь часть шмота, может и 1400 апнешь
Выше уже в целом нормально ответили, от себя добавлю, что улучшать шмот за честь смысла особо нет, он слишком слабый, а цена улучшения слишком высока. К тому же, буквально через неделю начальные уровни сего шмота станут более адекватными (скалироваться до ~200+ будет с первого же уровня), отчего цена апгрейда, даже с учётом её снижения, станет ещё более абсурдной.) Лучше поиграть арену на низком рейтинге, так и какой-никакой опыт появится, и очки завоевания вместе с ним, за которые уже можно будет более адекватное шмотье взять.
К тому же, ты хил, в ЛФГ должно быть попроще с поисками команды. Или чтобы не тратить время там, можешь здесь поискать кого-нибудь, у меня у самого есть несколько персонажей с лоугиром, я бы капчик отыграл.
Ребят, всем большое спасибо за ответы.
Айре, на счет капчика, было бы замечательно, если завтра вечером тебя устроит =). Сегодня, к сожалению, полно работы.
Я бы и вовсе предпочёл на выходных, ибо сам завален на неделе примерно выше крыши.) Оставь только свой бтаг, ну или добавься сам ко мне: Aire#21483
Чуть позже тебя добавлю, не помню циферки, которые в моем таге после ника -_-
Объясните мне непонятливому, что вообще происходит?
Я зашел на шамана альянсовского (голый бомж) имею 35600 здоровья, скастил некрощит (40% от общего запаса ведь да?) объем щита 17977, подождал 2 минуты, повторил.
Где 40% что за дичь, почему больше
Предположил, что щит скалируется от универсальности, вопрос - какого черта?
и еще, мне сейчас мм хант 40к хп (у меня всего 19% версы) залепил 19к с аим шота, а их еще и баффают в 9.1.5 это типо норма?
То есть если условно прикинуть, что способности, которые отгрызают в % скалируются от версы, мы имеем:
Фаер маг имеет базовый урон от грейтера: 35%, бонус от версы (условно версы 35% + бонус от аксессуаров) грейтер будет ломать кабину человеку совсем без версы ~50% его здоровья, серьезно? а если у противника будет таки такое же количество версы как у мага, то это ~43%, по-моему близзы сами уже запутались в коэффициентах, которые накручивают характеристики
Если что-то написано в % оно и должно домажить ровно столько, сколько написано.
иначе получаем фералов с некрощитом на все лицо, а то и больше
а почему вообще кого-то должно волновать что происходит в пвп с человеком без гира и/или версы?