Флудилка 2.0 (часть 2)

Да? Неужели.
Ну иди поиграй тогда на ферале вентире или дк кирии. Просто потому что тебе нравится ковенант.
Ковенантские способности по своему импакту в игру даже рядом не стоят с расовыми, тут не о чем дискутировать.

а при чем здесь это все в контексте твоих рассуждений о влиянии версы на щиток? :thinking:
да и абуз щитка о котором ты сейчас написал фиксят уже в среду

:+1:

еще раз.

на щите написано 40% от общего запаса здоровья.

имеем персонажа в фул гире (35% версы). В среду щиток будет 30% от общего запаса здоровья. Средний ХП пул у человека в фул гире - 57к хп. В итоге щиток все равно будет на пол лица висеть за счет версы ~44,7%

видимо надо как-то очень далеко уходить в теории чего-то чтобы понимать о чем вообще тут зачастую говорят. О каких подходах причем тут это вообще?
Я тебе черным пишу по белому что разница в деф способностях у ковенантах слишком велика и на мой взгляд нерф или реворк щитка должен быть обязателен, один мне пишет про сравнения с расовыми способностями, другой пишет про какие-то подходы.
Очень здраво, а главное по теме.

и это по-твоему “в разы”?
я лишь к этому придрался

о тех подходах, что они не делали никогда (и не будут делать) все ковенанты/расы/легендарки/азеритки/прочиекостыли равными по эффективности

на это тебе тонко и намекнули выше

.

а я вижу, что ты пишешь белым по коричневому :grinning_face_with_smiling_eyes:

разница в расовых тоже очень велика, да расовые не оказывают такого влияния на геймплей как ковенанты, но это не отменяет того, что разница в них огромна

в разы оно сейчас, а что там в среду будет узнаем в среду

если говорить о влиянии версы, то и сейчас никак не в разы)

ладно, достал, не в разы. но все равно влияет увеличивая прочность щита на ~20% твоего ХП. Мне кажется это не есть хорошо

однако его меняют, переодически.
Это спор ради спора, я не вижу в нем смысла.
Если ты живешь в парадигме что некрощит это ок и это нормально для игры - ради бога твое право. На мой взгляд разница в деф абилках у ковенант - огромна, с текущим некрощитком.

нет, расовые до очень высокого рейтинга не влияют вообще ни на что, в кривом ковенанте ты играть не сможешь. Тебе будет просто неприятно, актуальность персонажа будет на нуле и т.п. и т.д. Какие-то единичные примеры навсегда останутся единичными, я даже не на 100% уверен есть ли они сейчас.
Тут вся игра построена вокруг ковенанта, а не вокруг расы.

ну это есть
и это так работает
и это насколько мне известно не баг
смирись
да и эти 5к абсорба лишнего не сказать, чтоб сильно как решали

https://ru.wowhead.com/news/obtaining-elite-pvp-sets-in-patch-9-1-5-new-breakpoints-datamined-324657

держите вам еще, теперь фул трансмог элитный за 1950 дается=)

за 1800 будете бегать без шлема и сапогов=)

Убрать снапшоты щитка и сделать динамическое скалирование. А то если там еще какой-нибудь вар усиленный крик на хп коту даст, кот прожмет трыню на хп, да шаман накинет быстрину на 10% хп, то вместо ферала придется сражаться с щитом (к слову, местами это напоминает хилотрынькет из горнила, с которым во 2 сезоне любили многие кастеры гонять, и в итоге приходилось бабуинить не таргет, а три щита на нем).

ты реально вообще не понимаешь о чем я тебе говорю? :expressionless:

зачем ты прицепился к эффективности вообще?

я с этим не спорю и никогда не спорил

пусть и в этом ты прав, я не совсем согласен, но спорить не буду

я тебе уже 3 или 4 раза сказал, что дело не в циферках, а в подходе близов к этим моментам
они никогда не сделают всех ковенантов (и прочие плюшки) одинаковыми по эффективности, им это не нужно, все
расовые тебе привели для примера
не важно влияют они или нет, пример был в том, что одна расовая очень полезная, другая полное дно и так длится уже много лет

так сейчас же это именно так и работает вроде
а в среду как раз это нерфят и ты фиксированно будешь получать щиток на 30% твоего максимального анбаф хп ну + бонус версы

Ну, смена ковенантов у монка произошла довольно забавно. Она была очень постепенной =)

Сначала большинство были кириями, и, со временем, понимая силу отвара, постепенно туда потянулись сначала танки, потом хилы, а потом уже дд.

И только после того, как все перешли - некролордов усилили :smiley:

Форму мишки никто не отменял. Ну и бонус версы все же жирновато, он не должен работать на %хп абилки. А то мне чето захотелось чтоб протам хилку времен легиона вернули, и тоже хилить в % от хп.

Поэтому у тебя рога-орк, да? А не рога-бэ, ведь сала-то нет уже.