Флудилка 2.0 (часть 2)

это тоже не будет работать

Так даже лучше!

никто не говорит что необходимо сделать это одинаковым, речь идет о том что гейм импакт от каждых этих фишек должен быть примерно равным, а не мы даем вам полную ерунду у 3х, и имба абилку у 4го.
И да некрощит меняют на протяжении ШЛа, соответственно говорить о нем надо больше чтобы его и дальше приводили в человеческий вид.
А разговоры про расовые и т.п. вещи - это просто переливание из пустового в порожнее.

то-то в бфа все релики были одинаково полезными на арене и все корапты тоже, понимаю

Лайков: 1

мне нравятся орчихи на самом деле.
Ну и да, до шл вроде была рога бэ и рейтинги у меня были на ней точно такие же.

В ПВЕ дд, да и танки дк скорее всего к кириям поедут, там шару дотки 100% сделали, итого это деф на 8% на время длительности дотки для танков и по сути еще одна болезнь раз в минуту с проводником аш на 17 секунд.

Да и другие классы тоже будут ковенант менять, те же монки могут куда-нибудь от некров уйти после нерфов

Могут. Да и пусть уходят)

Когда есть выбор - это всегда лучше, чем когда его нет.

Я играл Некролордом со старта, был единственным монахом, что бегал по Престолу. Теперь их там сотни :smiley:

Я буду даже рад, если в Престоле станет менее людно, а то, если честно, достало в Вармоде выходить из Престола и инстантно получать от кого-нибудь стан, прям в дверях) В 9 из 10 случаев

Я говорил про то, что близзы намеренно это делают для растягивания времени игрового для людей, ибо люди фармят и близзам от этого хорошо. Лишний месяцок оплатят

ну как только ты перед ареной сможешь менять ковенант, так сразу это сравнение станет актуальным.

пфф перед ареной ты даже проводники заменить не можешь…только медиума

Пусть делают. Мне тоже нравится, когда вечно бегают люди из одного ковенанта в другой. Я тоже побегаю - сюжет посмотреть)

Хочу синематик с Утером увидеть

я уже у всех посмотрел, у меня много персонажей=)

Внутри медиума еще можно поменять направление абилок)

Редко когда нужно в “силе” или “дефе” поменять вставленную дырку, в зависимости от врага. Обычно надо выбрать: “Хочу стать жирнее” или “хочу стать быстрее” =)

А за все это отвечают разные направления в одном медиуме. Это клево

а что это изменит, если ты сам говоришь

ты будешь доволен, если сможешь перед ареной сменить имбу на полную ерунду?
ты мог в бфа сменить рипинг или воспоминания о снах (так же назывался релик на энергию) на какой-то шлак стало быть релики были все равны?

А почему ты Некролорд, кстати?

Я люблю просто бутылкой кидаться, вот и Некролорд. А у тебя какая причина?

поэтому
:grinning_face_with_smiling_eyes:

Лайков: 1

Ну например смотри, мне у приста иногда требуется 3 проводника на хил (на рапчу, на первый тик исповеди и на сияние), а иногда я проводник на сияние заменяю проводником на МГ, почти всегда с наджией играю и тут встает именно тот вопрос, который я описал выше, не лдя всех классов одинаковые условия

ну смотри условно, если бы, например, я играл бы 2ку.
Я орк и у меня некрощит, одеваю сефуз - меня никогда не убьет РМ.
Этот же некрощит, например, не имеет такого импакта против условного вара т.к. там урон тунельный - берешь что-то другое, на урон например. Ну это теория, а так да конечно я бы менял.

Я бы просто играл без чего-то одного, и иногда менял бы на МГ)

Типо играл бы вечно с дыркой на условный самохил в дефе, а потом бы брал МГ, когда нужно играть агрессивно

Я так делаю с хотками от Кокона)

я понимаю о чем ты говоришь
и я не против этого)))
но насколько я успел заметить за свой недолгий игровой опыт близы так не сделают (чтоб по импакту все ковены были +/- равны) они могут просто в хлам занерфить щиток, либо апнуть другой ковен, т.е. сделать так чтоб на смену одной имбе пришла другая
да и не так-то просто по правде сказать сбалансировать разные абилки чтоб они были равны по эффективности в совершенно разных контентах и при этом отличались друг от друга