Обидно. Мне так нравился мой щит на 56к
Да я почти всегда играю агрессивно, ах да забыл, кроме тех моментов, когда против меня выходят 2 дд или вар или монк или дк…ну короче задолбаешся перечислять когда я брал бы 3 проводника на усиление хила
Однако я вообще сторонник старой системы талантов и предпочитаю универсальные билды. Когда у тебя есть всё или ты сознательно чем-то жертвуешь и тебе не надо игры разума включать каждый раз когда против тебя выходит какой-то другой класс.
Хочу пвп таланты в книгу!
на самом деле не только
у некров хорошая синергия с мутиком и легой думблейд
у них хорошая выживаемость (даже не считая щитка), что для ватного роги хороший плюс
абилка некров (не щиток, дамажная) бьет больнее любого из моих филлеров, стоит гораздо меньше энергии и еще рейнжовая
сплошные плюсы
в остальных ковенах мутику и хуже намного по эффективности и менее удобно играть в плане геймплея, разве что в кириях мне нравилось, но в некрах все же лучше да и на голову они сильнее
Люблю щиток в начале мая
Дуэлянт – 2100+
- Предметы: престижный плащ, чары для оружия
А что за престижный плащ за 2100? какой то новый трансмог введут? сейчас вроде такого нет
фиг знает, увидим в среду, теперь трансмог станет добыть сложнее и многие даже пытаться не станут и ЛФГ арены станет еще более пустым
либо те кто ходил на арену ради сетика будут играть дальше)
хотя не в этом сезоне точно, ведь уже добытый сетик то не отберут у них
там плащ за 1000 обычный, а за 2100 престижный
знаешь, я бы такое не писал тут, а то ведь они могут…
- Монах: теперь “Отвар из костяной пыли” наносит 67% (ранее: 100%) урона в PvP.
Ну теперь заживем.
А хил так же понерфлен?)
Круто, сегодня как раз вышло фирнуть рогу в инвиз для сапа.
Ребят, подскажите кто нибудь, пожалуйста, с подземелий 100% шанс дропа проводников или рандом?
точно не 100%
Блин, время потратил зря, получается
их с локалок ловить можно если известность выкачана
Да чет как то не густо на локалках, всего несколько проводников получил. 49 уровень известности. Возможно, этого не достаточно.
проводники это самая, как по мне лютая дичь, ну вернее их фарм
ладно на мейне, но почему они на акк не шарятся то?
у меня вот ордынский рога бегает практически без кондуитов))
У меня только этот персонаж, мне тебя не понять, наверное)