Как же это приятно, муррр https://ibb.co/9sp91m0
.
Хантам снижают время призыва пета с 4 секунд до 3.
Дестро локи были сильно ОП в последнем сезоне бфа, по-этому все спеки и дальше будут призывать петов по 5 секунд.
Не ну все логично.
Будут шотать не за гкд, а за полтора)
надеюсь, что не так все плохо
отвар понерфили, сам прок понерфили, мб че и выйдет норм
Осталось понерфить санрайзен кики по 25к
кстати, а как хранилище работает?
или у близов наконец-то первая неделя сезона закончилась?
у меня сейчас 1,8 в 2с, арену на этой неделе не играл
щас вот сделал 1 вин на РБГ на 1 шмотку в хранилище, пишет - без ранга 220 шмотка
нужно 1 вин на максимальном рейтинге сделать или что?
шмотки то не нужны уже оттуда, все равно лутать буду архив, но хотелось бы понять как это работает
С сундука падает шмотка в зависимости от ранга на котором ты играл текущую неделю, условно играл на 2100 лутай в среду шмотку за 2100. Баг текущего сезона в том что ты можешь апать шмот, даже если эти 2100 потеряешь, условно на этой неделе ты играл на 1000 рейта, лутаешь шмотку без ранга, но можешь её максить до ранга который брал в этом сезоне на этом персонаже. Надеюсь понятно объяснил)
https://youtu.be/MTARWbGccvA?t=76
Шедевр
На каком рейте вин сделал, такого илвла и будет
Нет деф абилок-нет проблем
На потасовку вообще кто нибудь ходит? Второй день не могу туда попасть хД
По вечерам обычно в среду/субботу)
Тсайм, ты когда будешь? Вечером воскресенья, а лучше где нибудь в пн? А то я вчера бегал опять гиром давил и словил себя на том, что стал играть ещё хуже чем когда с тобой пошли и я там чисто по приколу шатер в мага отдал
Хочется отдавать шаттер в мага уже со мной?
Ну, в воскресенье я точно буду =) В понедельник - только после работы, это в районе 17 по МСК и до 20
Спишемся
Найс найс найс
А чем будет отличаться “давление гиром” со мной, чем с другими людьми?)
Вопрос к разбойникам: можно ли как-то распознать ваншот билд у мутика до того как склеил ласты?)
ну прям по бафам каким-то ты это вряд ли увидишь
ваншот билд у мутика это либо лега на крит + найтсталкер, либо талант мастер-ассасин и лега думблейд (тени)
в любом из этих случаев мутик играет без таланта увертка во втором тире, значит не сможет давать больше одного чипшота (или усиленной гарроты с сайленсом) с опена, вот от этого можно как-то отталкиваться
ну хотя если он с легой на крит, то на опене на нем будет висеть баф этой леги пару секунд
Я бегал вчера в композиции ретвар/энх…
Энх правда голый, то есть мертвый но там и ретвар уже более чем достаточно)
А с тт монком тяжко в 2ке, я это помню по тому как я со своим хилом одевался
Спрошу ещё тут. Есть кто-то, кто может чекнуть урон с койла на птре? С лёгой на этот самый койл? На пвп дамми?