А можно поподробнее про ваншот билд мутика?:о
да ничего особенного там нет)
оптимальный варик выглядит примерно так:
вентиры, лега на крит, коварный план, найтсталкер
статы верса+мастери
даешь кидней, фуллы, флага, ваниш, энвеном, марка, энвеном
можно юзать, так сказать полу-ваншот билд
это в стандартном билде мутика с некрами и думблейдом просто сменить талант второго тира, взять МА вместо сабтерфьюжн
и точно так же в заезд с бурстами нажать ваниш, энвеном, марка, энвеном
Не так уж и тяжко с ТТ!
Спишемся =)
Мы уже давно этот билд обсуждаем с шадоумейтом) И если бы не глупость со свапом ковенантов, я бы давно его протестил
Жду стрим 3 ноября!
Че то меня уже бомбит от этой арены, решил новым персом - дк поиграть, в поиске добавляются хилы инвалиды какие то, которые умирают за первый же заезд,
несколько примеров: выходят против нас фрост маг и ферал, я выбиваю ферала пытаюсь его убить, хил в это время умудряется умереть от соло фрост! мага полуголово
второй пример, против нас вар 20к хп (ровно 20), у моего дру 38к, хилу дают стан и он сразу же умирает, от 20к хп вара мля
еще пример, напротив лок и хил, первая минута боя, лок на центре дает бурсты под шв и убивает хила за 2 хб
и так каждая игра, походу пора забивать на эту игру вообще, чет меня достала такая арена
а и еще, хил в каждой игре хилил меньше меня
Почему бомбит от арены-то, а не от рандомных “инвалидов”? Играй с друзьями/знакомыми
Самый прикол еще в том, что такие хилы типа эксп какой-то имеют. Сам недавно потраил, офигел от происходящего и забил снова болт на попытку что-то апнуть. Т.е. 0 контролей за арену от 2,2к эксп хила это норма для лфг челиков или смерть за первый опен роги.
У меня всего один друг в игре остался, который недавно вернулся и он даже играет за хила, но проблема в том что он на арене никогда не был, да и играет по часу в день.
Ну поиграй с кем-нибудь с форума.
Я лучше сделаю перерыв, не знаю на долго ли, подписка кончается через несколько часов.
просто норм челики давно апнулись, на лоу рейте играть не с кем, я это понимаю как никто очень хорошо)
соглашусь полностью
вот только, что делать если не особо такие и есть?)
ну либо если есть то по времени вы никак не сконектитесь
Я до сих пор понять не могу таких советов. Мы же не в пейнтбол играем, а в компьютерную онлайн игру. Надеюсь эти бездари что-то придумают толковое с системой подбора уже и людей в игру вернут, а то уже и в ключах даже пригорать начинает, когда не можешь нормально собрать что-то ниже 20го на альтах.
так контента нет, люди перебираются в другие игры
а в чем отличие? что там, что там ты играешь не один
да и система подбора норм, не идеальная, но вполне рабочая
а вот это да, людей все меньше и меньше, имхо проблема в продолжительности патчей
у меня даже знакомые пвешники щас заходят в игру раз в неделю, рейд пробежать, в остальное время играют в другие игры, т.к. весь контент освоен, а нового нет
Сейчас пересилил себя, решил еще хила за дк поискать, добавился хпал 31к хп с опытом 2.1, и как ни странно он хилил лучше, чем прошлые метовые шамы, друиды по 40к хп, с 1.3к до 1.5 апнул с ним рейт.
Вот тока с такими дуэлянтами на твинах и можно апать рейт на лоу ммр.
Еще история - вчера пошел хантом арену 2на2, 1.9 ммр, добавился дц, сыграли 3 игры, в каждой из которых он умер от первого же заезда дд. Вот как в такое играть, вроде и не нуб дц, раз до 1.9 дошел, или может дело в монках, варах и ретах, которые просто оп сейчас.
ну я хз
когда играл с Айре, он был на твинко-присте с 30к хп и отлично жил (ладно, не отлично, но жил) даже против даблДД тим
правда это все на 1500-1600 ммре было
это я к тому, что опыт все же решает
дак опыт решает, но не всегда, напротив тоже могут с опытом выйти да еще и с гиром, намример мне попался на 1.3 ммр вв монк с 57к хп анбаф с рдру 20к хп (мы их правда выиграли, я дру шотнул он даже в стелс не ушел, странно что монк не шотнул моего шаму)
еще сейчас вышли против нас хприст 50к+хп и протвар) с 90к хп, это на 1.5 ммр, и вроде бы я и надамажил больше но толку нет, не могу передамажить отхил лучше одетого хила
а еще друиды, тоже в овер гире для такого ммр, просто непробиваемы хотки у них для анхолика, как будто в стену долбишься
Здесь учитывается очень много факторов:
- дц играл с сильным дд, но при этом его опыта хватало, чтобы играть минимум на 1.8.
- дц играл с ультрасильным и опытным напарником, который делал почти всю работу, при этом хилу не требовалось много хилить, из чего делается вывод, что он получил рейтинг не из-за своей игры.
- дц играл с метовым спеком для своего брекета, поэтому получил за фотм дополнительный рейтинг, который он не получил бы с совершенно другим классом.
- дц играл нормально, но не играл долгое время, что и вылилось в причину его неудач в первых играх
Я думаю, что вы поймете. Бывает и такое, что сильный игрок не может подняться выше, потому что его напарник тянет вниз