Тут еще такое дело, не знаю почему мне всегда такие хилы попадаются, но у меня ощущение что я саппортом играю, а не они) я еще за ретрика в 1 сезоне это заметил, там если я своего хила или себя жестко не хилил, сейвил по кд, то хил не справлялся.
Конечно дд должны сейвить хилов, но не все же время, а у меня ощущение что хилы вообще не живут сами по себе)
Рет - это саппорт, который не вносит никакого импакта уроном в двойке от заезда до заезда, и только на кнопках реально всекает. Играл бы ты тогда ещё каким-нибудь вентиром на воине, почувствовал бы разницу.
Да не тока на ретрике это, играл фералом в 1 сезоне было тоже самое, я нон стоп хилил либо себя, либо хила, просто выходил из формы и захиливал, потому что хил не справлялся
Сегодня у меня с подругой было соревнование: “Кто первый сфотографирует белку на снегу”.
Мы были в лесу почти 4 часа, но оба так и не смогли это сделать
P.s. Я чувствовал себя псом из Простоквашино
2 лайка
у тебя просто фоторужья не было=)
мож он уже на тилте был, может настроение фиговое, может еще не “разогрелся”
даже очень сильные игроки могут несколько игр подряд ошибиться
так, что думаю дело на всегда в навыках игры, а зачастую влияет много случайных факторов (даже не относящихся к самой игре)
у меня как-то была одна сессия на монке в прошлом сезоне, за которую мне до сих пор стыдно, а все почему - решил покатать арену дико уставшим после работы) слил себе и человеку 200 рейтинга)
Главное – вовремя найти свою ошибку и встать на путь исправления. Так ты и стал гладиатором.
3 лайка
Бывает просто не идёт
Просто тупишь больше чем обычно
Я вообще стараюсь не играть арену, когда нет настроения, уставший или просто лень))
Хотя чего уж там, я её сейчас вообще можно сказать не играю
Всё глубже и глубже у вас это становится
Лайков: 1
Так должно работать со всеми компетитив играми)
Недавно что-то было на форуме про скейлинг абилок, вот вам интересная стата с тройки против афлика. За опен умерли ШП в той тиме и ретрик у нас, а потом мы минуты 4+ бегали в формате 2х2 без дампа. На последний “болт” сейвов не осталось, это как раз и была та прекрасная плюшка на 68к.
https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/904858179916165120/WoWScrnShot_110121_224725_1.jpg
Стрела смерти же, долетела — умер. Все работает как нужно
5 лайков
Ну в таком случае недоработка, из пяти штук смертельными оказались только две. Нужен срочный ап (как и для ШВД, собстно).
Здравствуйте)
Не найдётся ли тут желающего поиграть сегодня вечером с рдру на орде? Примерно с 19 до 21 и после 22 мск.
Всем привет, там еще и магам двух спеков бурст антипурджевый сделали, благо фаеров это пока не коснулось, однако:
" По соображениям баланса это изменение пока не затронет «Возгорание», но, возможно, мы еще пересмотрим это решение в дальнейшем."
почему мне кажется, что это изменение в будущем откатят?
А какой рейт и цель игры?))
Если кап отбить или ОЗ пофармить могу предложить шикарный вариант - мути рога примерно 210 пвп гира (36,5к хп) 1100+ тр