Ну тогда я пас))
Во-первых, не хочу тебе тр слишком уж сливать
Во-вторых, в своем гире, я просто никого не убью на этом ммре
Ну если совсем никого не найдешь и на рейтинг пофиг, то пиши в бтаг))
Так то я готов, просто нервы твои жалко))
Вау, хоть кто-то их пожалел, спасибо
если честно то не вижу логики того что фуллы аркан и фростов теперь не пуржатся, а комбаст пуржится. Типа комбаст слишком много дамажит или как?
Очень и очень не хотелось бы играть в мете фрост магов.
А магам хочется, вот и сделали. у меня подозрение, что откатят эти изменения, было ведь так уже когда-то, если я не ошибаюсь.
Просто усиления фроста и аркана можно будет приравнять к черной душе лока. Люди будут ныкаться, а учитывая то, что у мага есть ледяной облик из пвп талов, то это не диспеллящийся иммун к станам=) чудо просто
Логики тут нет и не было, но мб посчитали фростов слишком мертвым спеком для аренки, вот и вывалилось
Как минимум 2с будет мертвым брекетом с фрост/рдру
Ну не все же БМ хантам и монкам скакать по арене=)
А они собирались переставать что ли?)
Ну видишь выше хант пишет, что 2с будет мертвым из-за фрост + рдру
значит им это будет очень сильно мешать
Не очень понимаю, что изменится, если самые кансерные сетапы - это БМ/вар/ВВ+рдру, которые и так не имеют пуржа (у ханта есть один, но в случае 150 бафов у мага не сильно помогает). И необходимость 150 лет кастовать фросту никак не убрали.)
ну ВВ чутка поднерфили да и БМ тоже, ММ хант домажить больше станет (хотя куда уж больше)
Варов вообще не тронули (они в балансе)
А что вв нерфанули? Пропустил
Ну там именно что “чутка”, очень сомневаюсь, что это сильно повлияет на общую картину.
рдру какой-то кондуит порезали. Как повлияет - скажут рдру
ну да, только рдру еще бабл добавили раз в 2 минуты. Скорее всего все так же усиление сильнейшего хила =)
По поводу фрост магов - это тоже самое что и лок, это канкерный спек, против которого играть зиро фан, лучше бы он совсем не игрался. Т.е. безотносительно того что слабый это спек или нет, но играть против фрост магов - отвратительно. Появление фрост магов в большом количестве негативно влияет на желание людей играть арену.
А что с локом не так?
Ну с ним все так, но играть против - отвратительно. Не дай бог появятся фрост млд, это просто ужас. Я лучше сыграю 10 игр против брейндед мили сетапа любого чем против млд с фростом. И таких как я очень и очень много.
ну так а что давай тогда совсем удалим его из игры? кому-то против рогов играть не нравится, давай их занерфим в хламину, вендетта будет диспеллиться, танец теней как раньше 4 секунды будет, а клинки пуржится, вот заживем=)
Все субъективно же
Какой именно спек имеешь в виду? Демо?)
нет такие вещи абсолютно не субъективны для 90% игроков, не надо тут что-то придумывать.
Вот щас например супер сильный джангл, скорее всего лучший сетап с огромным преимуществом, НО есть одно но, джангл умирает или ты умираешь от джангла за условные 2-3 минуты, порой дольше, но скажем львиная доля игр это такое промежуток. Тоже самое касается рмп и т.п. сетапов. Игра против лока - это заведомо тягомотина зачастую в районе 10 минут. Причем тягомотина где ты будешь бегать в канкер фирах, стоять в шипе мага, в замедлении и т.п. Это ультра канкер сетап, тут не надо искать каких-то мнений. Есть люди которым это нравится, но это весьма специфические вкусы.