Флудилка 2.0 (часть 2)

И тут монки ОПэ. :face_with_monocle:

4 лайка

а вот это жесть, да. У меня с 9.1.5 появились периодические микрофризы. В орибосе и, иногда, на бг.

1 раз такое словил пару дней назад, /релоад помог
до этого такого не было

тоже самое, вчера пол вечера фризило, в орибосе, в кортии

и еще аддоны не обновленные под 9.1.5 жить мешают)
не мог шмотки апать пока пвп чек и хенди нотс не отключил

Лайков: 1

и вот прямо сейчас, как только это написал, второй раз :grinning_face_with_smiling_eyes:
причем это происходит либо при просмотре мультиков (игрововой ролик в БзДА куда я за тмогом ходил), либо при каких-то событиях (второй раз когда на карете в кортии ехал)

Блин, ну меня не фризит, но портрет, реально, каждые минут 20 съезжает :slightly_smiling_face:

На каждую стычку/бг захожу и всё.
И это на нескольких персонажах тестировал - везде одна борода(

Не знаю, связно ли это, но, пожалуйста, послушайте песню, которую я слушаю по синьке

А я слышаю
Вот с гоин он?

Он весь бфа пробегал без легендарного плаща. Я ему писал где плащ ? Он молчал . Я вообще думал что он бот. И сейчас тоже немного думаю что он бот))) твигк мой с ним в гильдии.

Значит не только я так думал -)
Реально, человек играет по 4-5к арен за сезон, но даже чарки чаще всего, которые стоят пару десятков голды, не использует. Про легендарный плащ вообще молчу -)
Хотя нужно ему отдать должное, сейчас у него есть чарки и даже лега присутствует.

Прост нейросетка обучилась

А на скольки сообщениях открывается новая тема? 10к?
А то, вроде как, за 9.2к сообщений гномы добрались до Эребора

На 20к вроде

Лайков: 1

Кто-нибудь на этом кд проходил Торгаст на 5 звезд?
Я не понимаю, что вообще за чепуха. Прошел уже 5 раз. Номинальное время - 22 минуты. Прошел за 17. 99% пройдено, эффект усиления присутствует. Всякие сундуки и прочая шляпа открыты. Боссы убиваются за пару секунд. Итог: 4 звезды.

прошел на 195 и 197 баллов
на 5 звзед нужно 200
забил
кому нужен этот торгаст когда в кортии фарм норм щас

Там еще есть фишки типа убийства элиток до 3 стаков, клетку в брокера кинуть можно, закончить забег с 500 фантазмы и т.д. Но на этом кд да что-то демонологом кое-как прошел, хотя раньше фейсролом 240-250 очков можно было сделать. Вообще в патьке норм с рестор шаманом каким-нибудь сломанным бегать он там выдает такой дпс, что все ваншотается.

Прошли сегодня фулл стаком рандомов 9 этаж, просто рашили все что можно и в конце дало 5 звезд лол

Пошел монком в 220 шмоте 11 этаж, и впервые выпал тал, усиливающий отвар на 1000%, я там просто всех элиток и боссов убивал с 1-2 удара под отваром, но на 5 звезд все равно не дотянул на 190 закрыл

Теперь я видел всё) обдотал вв монка, кастую в него маледикт, он стоит с покер фейсом и прохиливает это флешками + реверс харм