Флудилка 2.0 (часть 2)

Есть кто то, завтра утром помочь , голому ханту, один сундук отбить , нужно на дроп леги фд, желательно дд) время 9 утра мск, будет час в запасе , с меня стан/траппа в офф таргет, и тринкет черепаха на первый стан по мне) альянс

Играю по фану с кем угодно :sunglasses:

Я тут посмотрел стрим комбат роги на 2.8, дак он дамажит так, что передамаживает и варов, и монков, и хантов, иногда в 1.5-2 раза, почему на них никто не ноет?)

Потому что ими играют только на высоких ммр буквально пара челиков, кроме крысы и раза я вообще никого не видел, и двойка никого особо не интересует, чтоб ради неё заморачиваться новым спеком

Дак а в тройке разве комбат не может так же дамажить?

Насколько я понял, этот урон сильно зависит от рнг и дампа, комбаты которых мы встречали в 3с в основном были пушечным мясом. Крыса тройку с бикмехом на комбате вроде играет, но там 2 сапога пара

ребят нужна помощь
очень нужно 25к голды на Черном Шраме
в ответ могу отдариться голдой на Свежевателе Душ (орда) - там есть 30к отдам все если что, мне не нужна она там)
либо на Вечной Песне на любой фракции

всем спасибо, не актуально уже)

Не освоили ещё мету, вот и не ноют. Супер сильный спек для двойки, но в троечке слаб и не потому что урона мало/много, под геймплей и концепцию не особо вписывается. Играют пираты с милишниками в стаке, с шп, а вот под метового мага не заходит.

С какой легой пират играется сейчас?

На пистоль+300%, можно ещё на КДР с ваниша, но это для профессионалов

Лайков: 1

Пистоль 300% только с рейда же?

Без понятия откуда, у меня всё открыты. В рейды не хожу

Лайков: 1

Народ, подскажите, играю монком 2с, большие проблемы с РМ, почти всегда проигрываю, в кого лучше играть? обычно играю в мага, но редко получается убить, последний раз играл с геем (протпалом), там либо меня, либо его за 2 контроль убивают.
Может тактики какие подскажите за монка)

Анонс 9.2 0 слов про пвп. Поздравляю.

Разработчики, всё-таки, читают ру форум). Тут говорят, что пвп не кому не нужно, ну вот, о нём и не говорят.

Где видео с лучом? Я уже три дня жду. Я уже подумываю своего мага приодеть и самому начать играть.

2 леги можно будет носить. Хана этому пвп.

Ковенантская + обычная.
Уже предвижу интересное пвп от варов и вв.

блин, для мутика максимально бесполезно
вернее варик играть через кирий с думблейдом шикарен, но минус щиток некров, минус шип… эх