Флудилка 2.0 (часть 2)

как-то странно, по идее под проки за 1 грамотный КС от мага они должны были убивать таргет, ну если там маг не в 1 лицо играет. Такое серьезно очень сложно прохилить, хотя я монком от рдру бегал, который пытался по мне скастить 22 раза циклон примерно 3 минуты, при этом мой рог не мог пробить вара, которого хилили чисто хотками… рдру там был в овергире явно, ну и да, мой рога пока плохо умеет домажить=)

Ну, говорю то, что у нас было :smiley:

Я то кокон кину, то иммун к магии дам, правда друид стоял в комнате и тоже нахиливал. Мы играли в хилботов :smiley:

Кстати про иммун к магии, восстановлением сил можно диспеллить безнаказано анстейблы?

такое себе, 20% мало с моей удачей на криты

Ну, там как-то странно работает, если честно)

На некоторые абилки сначала идет иммун, а потом диспел, на другие - сначала диспел, а потом - иммун. Но на ШП - точно работает

Я 1400 взял на монке недавно с рогой, который играет этим рогом 2 недели и до этого на арене не был ни разу :smiley:

тяжко объяснять, что нужно контроль отдавать и не сбивать…

А еще монк это не прист…меня убивают, и это больно, зато монк это единственный хил, где этот хил прям чувствуется, не было ни разу ощущения, что я не прохиливаю. Пока мана есть я всегда могу поднять цель, а вот хпалом было ппц тяжко, шоки хилят по 3к, кастовать не дают, бабл улетает за первые фулы. По сравнению с БФА, где холилайтом поднималось не поднимаемое уже не то.

Монах живет только в случае, если ему дают убежать) К этому нужно привыкнуть

Молодец

https://youtu.be/K_YpppuKzgE?t=934

и

https://youtu.be/K_YpppuKzgE?t=1380

======

2 кусочка по таймкодам, страшно! :smiley:

Тут кто нибудь ходит по ключам? Интересует какой примерно итлвл и рио нужны, что бы брали в 15 ключи?
Хочу маунта с ключей полутать.

чтобы стабильно брали в 15 рио нужен с 16-ых ключей

ну, тут пишут, что пве играется легче пвп в плане количества и качества людей, лфг абсолютно френдли и там по 16 тысяч групп не в праймтайм, поэтому можешь идти с зеленым шмотом без рио, тебя пропаравозят

Ну, количество рио - не знаю. Но меня на слоте танка загребают в любой 15 :smiley:

Если хочешь, можем вместе порегаться. Я не против

=====

А так, обычно, если у тебя этот ключ пройден на 12 → возьмут и в 15

Ну вот у меня макс пройдены пара 12-13 ключей, в 14-15 не берут вообще

Ну, именно в этот же самый 15)

Туманы 12 → Туманы 15.

Ну да, сейчас пробую пати в чертоги найти, у меня пройден 12 укрепленный, и не берут ни в 15, ни даже в 13
Я на ханте регаюсь.
А рио у меня 1400

Ну с таким рио в 15 точно не возьмут.
Могу с тобой пару ключей сходить, можешь добавить Lday#21670 (орда естественно)

Tsyme#2952 - но уже завтра или послезавтра

А ты хил?.

И то и другое