А сколько надо? у меня впринципе все инсты пройдены минимум в 10 ключе, правда тока на тиранике
Нужно больше чем у других в поиске, вот и всё. Танкам легче
https://www.youtube.com/watch?v=8DSatEmG2gk
Игра на 0:25, объясните пожалуйста как 2 фрост болта прилетело палу за 0.1 сек. Тоже так хочу.
Тут дело в Граунде, вроде бы) Если первая ледяная стрела прилетит в тотем заземления, то следующая - продублируется.
https://youtu.be/vdpOZL06Lis?t=108
====
То есть следи, когда шаман ставит граунд → и не сбивай его. Стреляй фростболтом второй раз - и получишь 2 удара. Главное бурсты не забудь нажать)
В твоем видосе маг отследил, что зарядил в граунд → прожал бурст → пробил еще раз фростболтом
=====
Тапками не кидать, это просто аналитика перед работой!
А почему это так работает - я не знаю. Но так работает
это что получается, кто-то пустозвон и лгун? какая новость. не берут все-таки в ключи? там такая же проблема с рио, как и с рейтингом в пвп? не получается с коней пушнуть 15? дааа уж.
Да, проблема такая же и метовость туда же. Один плюс что твой опыт в виде рио виден сразу. Поэтому будучи 2400+ ты без проблем залетаешь в 15шки любым спеком.
В ключах есть преимущество. Там видно твой рейтинг при инвайте
сейчас тоже видно рейтинг арены
Внезапно. Тогда ключи = арене, уиии.
Сюда нужна эта картинка
https://imgur.com/a/vrMjckf
Вчера на шп 223 с 190 рио собрал 15 ключ за 10 минут и пронес на +2. На арене недавно локом час стоял ждал хила хотя бы с 230 гиром и 1,6 тр. В чужие ключи понятное дело вас с мелким рио брать не будут, т.к. там очередь из 100 человек с 2500+ и кейхолдер лучше их выберет. А вот на арене я не думаю, что у 1,4тр 2500 эксп челиков такие очереди, что они с 1,4 тр не хотят брать, т.к. после деклайна они еще минут 30 висят в лфг.
Форумы > PvP > Арена и поя боя > Флудилка 2.0
Кейджис:
Ты бы почитал выше моего сообщения хотя бы для начала.
ты лжешь, ведь
какие 10 минут?
чел с 1,6 ищет хила с хотя бы 1,6
думаю все же из 5000 как минимум
Чувак, но очень смешно, я открыл форум и вижу сразу твое сообщение про КЛЮЧИ, уже в сотый раз, про КЛЮЧИ, сразу, сходу, с ноги, про ключи - извини)))))
Ну просто тут меня пытался задеть один шаманчик. Я ему ответил. Зачем вы пытаетесь переубедить людей, что пвп сейчас не помойка, а особенно лфг? Я в пример привожу пве контент, который процветает даже при таком онлайне, чтобы показать насколько пвп находится на дне вот и все. Больше скобочек кстати ставь это признак интеллекта.
Тем временем моя книга оформлена на 80%
т.е. если человек не хочет играть с тем у кого опыт гораздо ниже чем у него, значит система плохая и нужно ее менять? нужно заставить таких людей играть с теми с кем они не хотят?
я сейчас не говорю, что в лфг все хорошо, это лишь отсыл к тому, что ты рассказываешь про жуткую систему, а я тебе уже говорил, что лфг это не система, а люди
Позавчера захотел сыграть арену (тогда был рейтинг 1900, что ли), открыл лфг, регнулся к ДХ с 2000, поиграли часок, апнули ему 80 рейтинга, мне - в районе 100, разошлись. Я был в ЛФГ ровно секунд 40)
захотел маунта за ключи. пошел в лфг. никто не берет приста с 214 гиром. просидел просто так 1,5 часа. ключи мертвый контент, пора удалять из игры. за это время сыграл бы арены, шутк 20
чел…
это ты здесь пытаешь с пеной у рта доказать тем кто играет арену, что они это делают зря, что арена помойка и играть не нужно
зачем вы это делаете мистер Андерсон? вы там здоровы или красных таблеток объелись вместе с синими?