Флудилка 2.0 (часть 2)

Знаешь, это тот случай, когда скобочки отражают лишь улыбку на лице, без какого либо подтекста, но даже на них ты почему-то забайтился))

Никто не пытается никого переубедить) Мы играем → Нас устраивает. Мы делимся этим. А твои аргументы всегда сводятся к человеческому фактору: “Люди на 1.6 рейтинга хотят видеть 2к опыта, а вот я в ключи с мейном с 2к рио - попадаю в 15 ключ!” И, все :smiley: Больше я другого не видел.

Хотя я могу такой же аргумент привести, что я своему голому альту смог апнуть немалый рейтинг в 2с за хила

===

А когда тут заводят темы про ключи, мы предлагаем поиграть вместе. Вон, Артман спрашивал про РИО → мы сказали, как попадаем именно мы и, внезапно, предложили вместе поиграть

Просто тут проблема возникает из-за того, что люди считают опытом свои ачивки, которые они получили 100 лет назад. Ну не может на 1400 сидеть чувак с большим опытом нынешнего сезона и искать тиммейтов в лфг. В итоге люди, которые играют на эти 1400, но думают, что у них есть опыт сейчас ждут не понятно кого и тиммейта найти просто нереально в короткие сроки. Я за soloq и чтобы все играли с равными по тр. Надеюсь потасовка в 9.2 не провалится и эту систему будут развивать, т.к. та что сейчас есть помойка.

Мне он вчера так и не добавился, видимо передумал

А я - спал. Надо будет проверить после работы Баттл) Обед, ееей

заставить их считать по-другому? запретить им играть?

я считаю что на 1400 не может сидеть кто-то у кого есть глаза, руки и интеллект выше обезьяны, но челики с рандом БГ жалуются, что 1400 не прожать и ты их постоянно поддерживаешь…

Никого не надо заставлять. Нужно просто переработать систему, т.е. ввести soloq и тогда чел с 1500 с 2,4к эксп будет играть с таким же 1500 хоть это его макс рейт вот и все.

ага т.е. заставить людей играть с теми с кем они играть не хотят?
понял, это привлечет на арену большее количество людей, согласен

Такой вопрос задам. А если я закрыл 15 ключ сегодня, а завтра не смог 15 закрыть - мне должны убавить рейтинг? По твоей системе

Было 2к рио → стало 1.9к рио

Я просто задал вопрос

Я бы сделал так, чтобы убавляли, но почему-то разработчики rio и потом уже близы не захотели такого делать.

Тогда может и не стоит делать подобное в твоей Солоку? Почему Пвп отличается от Пве логикой систем? Кроме геймплея, разумеется

Я бы вообще рейтинг расшарил на аккаунт, чтобы люди с 2,4 опытом не могли на альтах играть с теми, у кого 1,4 например. Пвп в вов до сих пор остается самым недружелюбным среди остальных игр, где люди получают кучу негативных эмоций по ряду причин. Лфг, бустеры, альты гладов на лоурейте, 259 чуваки на рандом бг все это реально отталкивает игроков.

Что-то я дотку вспомнил :smiley: Прям ее описал, из 2014

Просто я действительно не понимаю следующее.

Чем отличается желание собрать у людей в свой 12 ключ тех, кто имеет 2к РИО и желание собрать в свой 3с 1.6к - тех, кто с 2к рейтинга? Кроме количества народу, который играет в этот контент и “дейлика на 10 ключей”? =)

Один в один же. Просто в Пвп народу поменьше, и все.

И там, и там есть такие люди

В ключах это так работает из-за того, что низкие ключи хай эксп игрокам нужны (доблесть, шмотки на оффспеки, 10 ключей на викли). В пвп же играть на низком рейтинге для игроков с высоким рейтингом нет смысла разве что стримеры промышляют таким ради раскрутки канала.

Или отбить кап чести, на сундук. Зашел на свои 2.1к рейтинга → сделал победу.

Пошел на низкий рейтинг фармить честь - одно и тоже. Нет?

===

Идея - та же, смысл - такой же, причины - те же. Но почему-то нету смысла? :smiley:

Короче
Рассказываю трустори
Сделал 2к рио хилом недавно
Оказывается рега в лфг действительно приходит моментально
Рога не врет
Правда вот в чем загвоздочка
В пве у меня 249 илвл и до того как пойти с лфг я набил 1600 рио с друзяшками кеймастерами

А так да, 0 проблем было попасть в лфг похилить челов в 15шки которые совершенно не представляют куда они попали :+1: :+1: :+1:

2 лайка

Тебя забустили просто. Нечестный у тебя рио, давай по новой! (или слитно пишется “поновой”?)

на стриме покажи как ты хилил, и еще, на дц каждый может, а ты покажи, как на аффли хилишь

Лайков: 1

Снова клятые друзья бустят
Получается, что исходя из логичных и закономерных выводов (которые кое кто сделал совершенно недавно) - надо запретить входить в данж челами с 0 рио и с 2.4 рио :+1: :+1: :+1: А еще если вы друзья в бнете то вообще нельзя никуда ходить вместе кроме как делать локалочки :+1: :+1: :+1:

Принял на обработку :frog:

2 лайка