Даже локалочки нельзя делать, ишь, что удумал. С друзьями в социальный проект играть!
То есть я, осваивая абсолютно новый для меня класс, буду не учиться на нем играть постепенно, а сразу буду прокать с нуля на людей с гладэкспом и соответствующим гиром? Звучит ещё более “альтофрендли”, нежели сейчас, если честно.
Ладно, что-то я слишком жирно шучу. Пора перестать
Галяозноб, хочешь быть в моей книге рецептов?
Опа
Звучит как достойное наследие
Каким образом я могу внести свой вклад в твоё творение?
Поставить лайк здесь
Ну, можешь еще написать блюда, которые любишь кушать или готовить.
а если в пвп опытному челику нужно кап ОЗ отбить в 2с где ему рейтинг не важен или альтом поиграть хочеться и он регается с тобой то это называется - бустанули и вымолил, понимаю
Иди в Цитадель ночи!
а еще ты должен будешь играть со случайными напарниками, часто в неподходящем для для твоего спека сетапе
вот тогда заживем, вот тогда миллионы людей побегут играть арену
- Солянка
- Шашлыки из говядины с лучком прожаренным до состояния угля (знаю, что это не блюдо, но по кд выезжаю на природу исключительно из-за них )
- Паста карбонара
- Оливье на новый год это прям муа, красотища
Это из того, что смогу сам сделать
С остальным (не считая всяких быстрых каш или яиц с сосисками) мои эксперименты показали, что я не так уж хорош в кулинарии
Когда-то давно я начал учиться на повара из-за того, что хотел воссоздать салат, как был в одном кафе.
Большинство того, что я готовил первые месяца 2-3 - были и на еду-то не похожи, хех
как только добью себе тмог из бзда так сразу пойду туда))
мне только пояс остался, беда в том, что он падает только с 1 босса и боешка еще, только вот боешек у нас на ауке нету, а на других серверах у меня голды нет, да и чаров там нету))
ну вернее как- на ЧШ этот пояс стоит 30к, там у меня есть рога 10 лвла и 5к голды , голду даже если найду пояс не смогу надеть до 50 лвла, качать для трансомга еще 1 рогу чет совсем лениво
Да… Я бы тоже персонажа ради трансмога не качал)
у меня такое же отношение к свинным ребрышкам жаренным на мангале)
но жарить и мариновать должен только я
Я вчера узнал, что жарил на мангале не сардельки, а купаты. Не знал такого слова никогда
На фоне последних сообщений вспомнил небольшую историю, которая произошла со мной и лфг. Собственно сам сабж: я сижу на ретрике, тр в районе 1.8, думаю подыграть капчик, захожу в лфг вижу протопаладина с описанием типа 1.9 cr lf dps, добавляюсь. Он пишет в личку:exp??? Честно ему отвечаю, что 2.1 на паладина, на сто он мне говорит маловато и не думаю, что это хороший комп (к слову 2.1 на дулика были взяты именно в этой очень невероятно сложной связке). Я пишу ему, на других классах немного поболе эксп, скидываю пару ачивок, на что он с подозрением спрашивает, почему не может их трэкнуть на пивипи чеке(объясняю, что я сам закрыл в профиле всех не нужных персонажей) Короче со скрипом на зубах берёт меня в пати, регаемся и далее начинают происходить умопомрачительные, полные динамики арены, где я за 30 секунд удаляю всех, попутно хиля себя и моего новоявленного дружка на протопаладине, который по какой-то причине не способен это сделать самостоятельно(да и вообще ничего не способен). И знаете, что он мне пишет после? Any tips for me?? То есть ты мало того, что не умеешь в свои кнопки, кидал мне какие-то предъявы про рейтинг и ачивки, просишь меня ещё тебя научить играть? Ах ты ж живность такая. В общем я сам ливнул.
ну сардельки они же готовые, их можно употреблять сразу, а купаты сырые
кстати, вот после ребрышек купаты у меня вторые по приоритету))
Короче имхо, в лфг челики в основном сидят и трясутся за свои циферки, там сейчас даже пункты добавили, кто эксп хочет получать, кто рейтинг, кто просто как отбить.
https://preview.redd.it/7reeq1slmtu01.jpg?auto=webp&s=d8aca8b3f33031076771dd532cc57803df11c50d
У него был такой трансмог?
https://imgur.com/a/I9SSa5D
очень знакомое описание просто. Правда эта корова потом говорила, что любит меня