Был ли он хуже меня на присте?
так смысл в том, что вот вы прошли 12-13 вовремя, ты получил 14 ключ, собрал и прошел - получил рио и вот тебя берут в 14.
Я, конечно, люблю экзотические рецепты. Но на кой васаби там машины?
Да ладно, я закрыл ключи исключительно ради сезонного маунта летом или в сентябре, не суть, но т.к все понимают, что для 2к не нужно делать вообще ничего, когда альты с хай ммр собирают лоу ключи, они сами никого не берут, в условный 13 с 2к ммр. Да и это очевидно, что собирая что ЛИБО САМ, скорее всего ты будешь искать сильных или тех, кто еще сильнее, зачем кому-то брать игроков своего уровня с собой? А учитывая, какие слабые игроки в 90% играют в эту игру, хочется лишний раз перестраховаться
потому что в идеале рейтингов должно быть 2 - на аккаунт и на перса.
Зачем? =)
Если я плохо играю на маге, а хорошо - на монахе - лучше людям заранее знать, что я плох на маге
Никто не хочет в БЗДУ сходить?
так в этом и смысл, я в пве играл немного, но и в пвп такой рейтинг был бы достаточным, а то ищешь ты хила 2.1к, он линькует, ты его инвайтишь, а потом оказывается, что рейтинг он апнул на роге и ну ты сидишь довольный с полным ртом продолговатых предметов.
Я соберу через пару часов. Человека 4-5 найду.
карбонара/car banana
Нет, ты чекаешь его чек пвп и смотришь когда и кем было что либо взято, вот там кейджис жалуется на 2400 бойцов с 1400. Тут 2 варианта, либо его обидел 2400 боец, либо он не умеет пользоваться чек пвп, потому что баеров видно сразу. Если у чела 3-4 прока ачивки в 1-2 дня без успехов в других сезонах, либо стоп в одном брекете на 2100 с каким-нибудь винрейтом аля 75%, есть повод задуматься
Тогда зачем иметь 2 разных рейтинга? Если можно 1 на персонажа иметь и линковать его?
У меня есть рейтинг Дуэлянта. Без Махоша на дуэлянта я не играю, пока что. Поэтому мой “эксп” 2к, я его и линкую. А то, что у меня на маге аж 1.1к рейтинга моего будущего напарника как-то и не должно волновать)
Да и вообще, понимая, как сейчас берутся дуэлянты и на каких классах, эти 2.1 могут не значит ничего в текущих реалиях
Опять же 2к в начале сезона было взять сложнее чем сейчас, сейчас люди ходят закрыть 15 на викли и к ним можно попасть в пати. Однако тут есть и минус в начале сезона было куда больше людей
А я заслуживаю дуэлянта за то, что взял его в ТТ?
Да, сейчас и ладдер растянулся до 3.2 2с и 3.4 2с рейтинга. Я никогда не пытался взять 2.4 в каком либо брекете, стопал на 2.1/2.2 после получения чарок, т2 пушки или чего-то аналогичного. Сейчас хочу попробовать взять элит в ноябре-декабре, у меня есть мнение, что если ты хочешь взять 2.4 в 2с и будешь спамить 2с игры, ты его не можешь не взять, если я попробую и не возьму, значит я инвалид.
Я не знаю. Я взял на двух альтах на неделе дуэлянта, уровень игры там значительно упал по моим личным наблюдениям, потому что это было легко, кст видел раз 5 за неделю тт-монков в этой прослойке, обычно с армсами, это больше, чем за весь первый сезон))
p.s Но Махош, как известно - не армс, поэтому дуэлянта ты заслуживаешь как никто другой
Но сам я конечно выбрал играть на вв, азазалолкек
Когда мы вчера играли, я заметил то, что люди, которые находятся на рейтинге 2090 и люди, которые находятся на рейтинге 2110, разительно отличаются пониманием игры и своими действиями. Прям небо и земля.
Огромная разница, хотя, вроде всего 20 единичек)
В целом рейтинг на арене это про время влитое в игру, кому-то проще дается, кому-то сложнее, мне за несколько лет в этой игре никогда не хватало терпения играть на одном персонаже больше условных 100 игр. я брал свои 1600 и мне пофиг было, в этот раз немного помучался и взял 1950, мне кажется мог бы и выше взять, просто по ходу учишься, замечаешь какие-то ошибки, но это уйма времени, его хочется потратить на что-то другое, более стоящее…