Я согласен, на Кортию например
Не не, нафиг эту кортию, я вообще не про игру говорил
риллайфер что ли клятiй?
я вечером туда собираюсь
у меня вечернее развлечение по средам 2 похода в бзда 2 рогами на орде и альянсе)
Не, ну у меня как бы работа есть, а еще хочется как бы из дома иногда выходить
А вы во сколько хилов убивали Мехагнома?
есть подозрение, что более юзер френдли иметь этот рейтинг в игре, а не на стороннем сайте.
вопрос не в рейтинге, а в принципе.
Ну эт у большинства есть, работы, подработки, женщины. Но, как известно - пока ты спишь, враги пушат 2400 на бм хантах и потом тебе этим тычут несколько лет
ой и не помню уже в 2-3
но я его убивал всего пару раз, обычно пугорейд разваливается еще до него))
Я понял одно, для игры в эту игру нужно иметь антипригарное покрытие в районе пятой точки и стойкий иммунитет к тычкам со стороны других игроков=)
Не совсем понял посыл в силу отрицательного айку, но сайт часто помогает отсеивать дурачков. Хотя кого я обманываю, я играю чаще с друзьями, там я больше чекаю дурачков, чем отсеиваю
Вчера из меня впервые во время арены вырвался мат
Вот тут:
https://youtu.be/K_YpppuKzgE?t=934
90% знакомых арена плееров в итоге сгорают, никто не любит лузстрики, особенно, когда это по вине тиммейта и у тебя в глубине души есть желание пушить. (а тиммейт виноват всегда, не так ли?)
не понял про отрицательный iq, я вроде не писал ничего про это) Понятно, что сайт показывает, но конкретно мне не нравится, что надо идти на сторонний ресурс. Вообще у близов отдельная с этим тема, помню на азеритках вообще не писалось как работает сбор нескольких одинаковых трейтов: стакаются/ не стакаются, продлеваются ли и тд
Ну, иногда излешнее количество информации, что есть в самой игре → может отпугнуть.
Это как у рейдеров некоторых в интерфейсе - единственная видимая зона от информации - это миникарта
Знать стакающиеся азеритки и не нужно, пока ты их не соберешь миллион. А когда соберешь - и так будешь знать)
Ну что поделать, если их собственный интерфейс не позволяет отсеивать. Сколько играл в эту игру, всегда пользовался сторонними ресурсами. Все мы сидели на тотботе, юзали квестхелперы, измеряли гирскор и слушали звуки рар сканера.
так и есть, только на дворе 2021, а не даже 2015.
Да, а игра 2005 года, парадокс
аллаказам!
Почти всегда виноват кто-то другой, по мнению игрока, но чаще всего бывает что виноваты все.
Включая противников, которым напрокало.
Вот хоть убей я не пойму как работает долбанный крит шанс урона. У меня у приста 6% крита, при этом примерно треть ШВД отданных на лоу хп по игрокам (на бг дело было вчера или позавчера) заходили критами. Ну это никак не 6% вероятность куда выше.
А еще иногда чувствуешь заговор, вчера также был на бг, скинул рога одного с 2800 экспом со скалы, потом законтролил его в бурсты и после этого он все оставшееся БГ бил только меня, при этом за ним как приклеенный бегал ТТ монк.
винить кого угодно можно, но каждый человек ошибается и ошибается довольно часто, а вот увидеть это и тем более признать может не каждый
Кстати на том же БГ по моему присту влетело от ретрика плюха:
вердикт + буря + вспышка от тала в ласт тире (то есть он без расчета был), он нажал 1 кнопку и мне сдуло 35к хп. Мне грустно стало немного