Флудилка 2.0 (часть 2)

Как же я не люблю этот аргумент с 2021 годом, если честно)

Лайков: 1

конкретно этот аддон 2020, от классического варианта почти ничего не осталось.

от него не деться. Если вы хотите наращивать аудиторию, а не ждать когда старики умрут, то надо делать понятные вещи в 2021)

звучит, как будто это были Томасбастард и Лисоня

щас бы в 2021 самому руками кнопочки нажимать :grinning_face_with_smiling_eyes:

Это они и были)

Они и были=)

а он тут к месту. Ладно, можно простить/понять, когда близы не правят что-то такое местечковое, что актуально в рамках одного аддона. Но ключевые моменты, которые идут из аддона в аддон - это со стороны выглядит не очень, как минимум.

ну смотри, рио они внедрили, но check-pvp они вряд ли внедрят, игра ж про пве и социалку, а такие аддоны ее ломают)

кстати, Томасмразь его же чар?

Да, это его персонаж

просто надо принять, что социалки так-то в этой игре не осталось, потому что сами разрабы двигаются в это направление. Вон и на солоку наныли так-то.

Это не излишнее кол-во информации, написать в групп фаиндере под ником максимальный рейтинг аккаунта, а в скобочках макс рейтинг персонажа, выбрав вариант по размеру брекета, в котоырй он подписывается выглядит как строка с цифрами и 2 скобками - 2500(1488)

Я могу это объяснить, я вчера с ними прокнул на бг на роге, мы были троем в дуэлянт игре, и в команде было 2-3 челика 20к хп со шмотом на 50 лвл. Бладдк и рога, и лучше бы они стояли афк, чем продливали дры и рунили игру, но речь о другом.

Когда ты хайэксп чел на бг, ты привык все и вся анигилировать, и когда кто-то тебе испортил твою анигялцию, происходит возгорание всех точек и месть за потраченные бурсты. Это ты думаешь, что ты его зааутплеил и законтролил бурсты, по факту ему было плевать и он просто их жмякнул, если бы он хотел тебя сломать - он бы сломал, у него есть этот пунктик в голове, поэтому, понимая, что ты не имел морального права ему заруинить бурсты - расплачиваешься за это всю игру. Ферштейн?

Это субъективная точка зрения, я сам недавно убиваю паладина, в последний дрный чип у него 1% хп и мне залетает фир от какого-то лока со стороны, т.к мои глаза были полны крови, педаль была в газ, я инстантно триньканул фир, послего чего встал в ходж и умер от 1% паладина. Это игра, так бывает, но вы понимаете, до конца бг я фармил этого лока.

Согласен, социалки давно не осталось, поэтому я давно начал сам создавать социалку вокруг себя

да /10 символов

Ну он меня отфармил раза 3 наверное, при этом я был на элеме в 211 гире (за альянс), потом какой-то ДЦ в меня поверил и мне удалось убить ТТ монка, я хз как, у меня прокнули все криты, 8 ЛВБ вылетело + штормкипер кританул + 2 ерс шока критовые ушли, они наверное в шоке были, как дренейка с 35к хп за 5 гкд отправила ТТ монка в фул гире на кладбон

Это актуально, да. Но это актуально не из-за того, что сейчас 2021 год =)

Лайков: 1

Да, но зачем мне знать, как рейтинг у человека на маге, если он ко мне регается протпаладином?) Мне эта информация не нужна вот вооооообще :smiley:

Как и то, дает мне азеритка 25к хп кокона или 32к) Главное, что уменьшает кд на 20 секунд

Такая же фигня. Как только шотну за мма из кустов какого-нибудь челика с гордым званием над головой в стиле “Дуэлянт”, то эта сволочь все оставшееся бг фокусит только меня. Я один раз даже на маунте по карте минуты 3 бегал от такого, когда он меня на лоу хп подловил пока ему не надоело :grinning_face_with_smiling_eyes:

Поэтому я играю на бг за хила. Тебя ничего не волнует, кроме как давать стан раз в минуту и хилить полосочки)