ты не понял. вот чел глад на маге, но он играет теперь на прото паладине. Он объективно не умеет на нем играть. Ты создаешь в групп фаиндере группу, где ищешь себе прота 2500. Это чудо подписывается и линькует тебе 2500, которые он апнул на маге. Ну и на первой арене ты понимаешь, что 2500 его не совсем такими являются. Ну и получаешь - рейтинг и - мораль. А если бы было подписано, что у него 2500(1200), где в скобках рейтинг на персонаже, то ты бы его не взял.
Но там же написано, каким персонажем он получил это достижение.
“Дуэлянт by Тсайм 15.10.21”, а тебе линкуют это с персонажа под ником “Артемиусал”
====
Я так другу линковал, что у меня есть Первая на сервере Археология
На самом деле порог вхождения мультиклассера с глад экспом на новый класс очень короткий, он конечно не будет обладать этим экспом на альте, но обладает этим экспом на арене, на условные 2.2 он будет отыграть и альтом через неделю-другую
Если это рили так работает, то сорян, зря нагнал. Спасибо.
хз, у меня обратный опыт, может конечно мне так повезло
Есть, конечно, аддон, который делает твои ачивки фейковыми) Как половина “продам героик рейд, 231 килл Сильванны! Вот ачивка, смотрите!” - а там ачивка про килл Сильванны персом первого уровня)
=====
Не парься. Просто мне бы это было лишним)
Не, я на Али играл, там был педалящий протопал мужчина в сиящих доспехах, в ПвЕ гире за ключи/рейд.
Ты слишком самокритичен
Я все никак не смогу смириться с тем, что я играю хуже с игроком лучше, когда мне говорят что делать, когда я вроде имею и так представление, что делать, чем когда я говорю игроку слабее что делать
Я себя почувствовал в их шкуре
аддон да, но я скорее за него. Когда мне была нужна тринька с вариматраса в легионе, а весь рейд проносить я не хотел, то аддон меня спасал)
Что-то я вспомнил наш форумный турнир 2х2, где мы с Махошем выступали и прошли аж 1 раунд. Правда потом нас унизили победители
Так вот, после того, как я решил пересмотреть нашу первую битву, там был первым комментарий: “Как же они бэкпедалят!”
Тут тоже всё не так просто, и поэтому чек-пвп незаменим в каком-то роде.
- Опыт может быть на другом персонаже другого классоспека, а может быть на другом персонаже того же классоспека.
- Опыт может быть на том же классе, но на другом спеке. Играет вот человек на ршаме, а тут захотел элема попробовать, альта для этого сделал.
- Опыт может быть актуальный (этого/предыдущего сезона), а может быть времён БК - и это два абсолютно разных опыта. Чек-пвп хорош тем, что можно посмотреть успехи человека за каждый из последних сезонов, например.
- Внезапно прокнувшие за пару дней ачивки могут указать тебе на интересный нюанс, который на опыте ты поймёшь только спустя некоторое время.
Все эти нюансы легко проверяются через чек-пвп, а вот в самой игре это реализовать крайне сложно, банально из-за того, что в игре негде всю эту информацию запихнуть.
ну да, с таким вариантом много писанины
Это Деняганкер, а на монке девочка играет(причём хорошо)
Ребят, кстати. Как можно избавиться от бесцельного прыгания и бегания на арене?
Просто иногда бывают моменты, когда на хиле тебе не нужно ничего делать. Ты обхотал вас, хп на месте, дамажить не надо, контроль в кд. Ману пить тоже не надо - и ты как идиот секунды полторы стрейфы туда-сюда делаешь или прыгаешь без цели. Как от этого избавиться?
Заметил это, когда мы против Рейвиса недавно воевали. Я просто бежал и спамил пробел Не знаю, зачем
Вот тут, например. Если со стороны смотреть - особенно видно.
https://youtu.be/ctfjHanBc5E?t=4969
Бегу и скачу, как заяц. Я даже хотки не кидал)
Так проще ноувоис играть, иногда даже лучше выходит)
не понимаю как играть без мата в игры
Наконец-то то накрабил себе легу некров и выполз на арену. Хотел спросить на счёт билда (скорее всего ошибаюсь ещё много и вопросы по геймплею ещё появятся но на 1350 за ошибки не наказывают).
Я нашёл топ лока в 2с и взял его билд, потом глянул гайд на айси вейнс и там чуть ли не в каждом тире рекомендуют другие таланты, из за этого не понимаю с чем играть.
И пользуясь случаем, не у кого нет лоурейт альта хила и желания поиграть сегодня/когда ни будь?)
Я вызываю тебя! Помоги человеку выше =)
Не забудь перечарить нагрудник, и зачарить плащ + наручи + ботинки(гоблины получают урон от падения иногда после их прыжка)
Могу ошибаться, но айси-вейнс не лучший источник пвп гайдов