Флудилка 2.0 (часть 2)

ты не понял. вот чел глад на маге, но он играет теперь на прото паладине. Он объективно не умеет на нем играть. Ты создаешь в групп фаиндере группу, где ищешь себе прота 2500. Это чудо подписывается и линькует тебе 2500, которые он апнул на маге. Ну и на первой арене ты понимаешь, что 2500 его не совсем такими являются. Ну и получаешь - рейтинг и - мораль. А если бы было подписано, что у него 2500(1200), где в скобках рейтинг на персонаже, то ты бы его не взял.

Но там же написано, каким персонажем он получил это достижение.

“Дуэлянт by Тсайм 15.10.21”, а тебе линкуют это с персонажа под ником “Артемиусал”

====

Я так другу линковал, что у меня есть Первая на сервере Археология :smiley:

На самом деле порог вхождения мультиклассера с глад экспом на новый класс очень короткий, он конечно не будет обладать этим экспом на альте, но обладает этим экспом на арене, на условные 2.2 он будет отыграть и альтом через неделю-другую

Если это рили так работает, то сорян, зря нагнал. Спасибо.

Лайков: 1

хз, у меня обратный опыт, может конечно мне так повезло

Есть, конечно, аддон, который делает твои ачивки фейковыми) Как половина “продам героик рейд, 231 килл Сильванны! Вот ачивка, смотрите!” - а там ачивка про килл Сильванны персом первого уровня)

=====

Не парься. Просто мне бы это было лишним)

Не, я на Али играл, там был педалящий протопал мужчина в сиящих доспехах, в ПвЕ гире за ключи/рейд.

Ты слишком самокритичен :laughing:

Я все никак не смогу смириться с тем, что я играю хуже с игроком лучше, когда мне говорят что делать, когда я вроде имею и так представление, что делать, чем когда я говорю игроку слабее что делать :grinning:
Я себя почувствовал в их шкуре

аддон да, но я скорее за него. Когда мне была нужна тринька с вариматраса в легионе, а весь рейд проносить я не хотел, то аддон меня спасал)

Что-то я вспомнил наш форумный турнир 2х2, где мы с Махошем выступали и прошли аж 1 раунд. Правда потом нас унизили победители :smiley:

Так вот, после того, как я решил пересмотреть нашу первую битву, там был первым комментарий: “Как же они бэкпедалят!” :smiley:

Тут тоже всё не так просто, и поэтому чек-пвп незаменим в каком-то роде.

1. Опыт может быть на другом персонаже другого классоспека, а может быть на другом персонаже того же классоспека.
  2. Опыт может быть на том же классе, но на другом спеке. Играет вот человек на ршаме, а тут захотел элема попробовать, альта для этого сделал.
  3. Опыт может быть актуальный (этого/предыдущего сезона), а может быть времён БК - и это два абсолютно разных опыта. Чек-пвп хорош тем, что можно посмотреть успехи человека за каждый из последних сезонов, например.
  4. Внезапно прокнувшие за пару дней ачивки могут указать тебе на интересный нюанс, который на опыте ты поймёшь только спустя некоторое время.

Все эти нюансы легко проверяются через чек-пвп, а вот в самой игре это реализовать крайне сложно, банально из-за того, что в игре негде всю эту информацию запихнуть.

ну да, с таким вариантом много писанины

Это Деняганкер, а на монке девочка играет(причём хорошо)

Ребят, кстати. Как можно избавиться от бесцельного прыгания и бегания на арене?

Просто иногда бывают моменты, когда на хиле тебе не нужно ничего делать. Ты обхотал вас, хп на месте, дамажить не надо, контроль в кд. Ману пить тоже не надо - и ты как идиот секунды полторы стрейфы туда-сюда делаешь или прыгаешь без цели. Как от этого избавиться?

Заметил это, когда мы против Рейвиса недавно воевали. Я просто бежал и спамил пробел :smiley: Не знаю, зачем

Вот тут, например. Если со стороны смотреть - особенно видно.

https://youtu.be/ctfjHanBc5E?t=4969

Бегу и скачу, как заяц. Я даже хотки не кидал)

Так проще ноувоис играть, иногда даже лучше выходит)

не понимаю как играть без мата в игры

4 лайка

Наконец-то то накрабил себе легу некров и выполз на арену. Хотел спросить на счёт билда (скорее всего ошибаюсь ещё много и вопросы по геймплею ещё появятся но на 1350 за ошибки не наказывают).
Я нашёл топ лока в 2с и взял его билд, потом глянул гайд на айси вейнс и там чуть ли не в каждом тире рекомендуют другие таланты, из за этого не понимаю с чем играть.
И пользуясь случаем, не у кого нет лоурейт альта хила и желания поиграть сегодня/когда ни будь?)

Я вызываю тебя! Помоги человеку выше =)

Не забудь перечарить нагрудник, и зачарить плащ + наручи + ботинки(гоблины получают урон от падения иногда после их прыжка)

Могу ошибаться, но айси-вейнс не лучший источник пвп гайдов

2 лайка