я тоже часто вижу Томаса (и бастарда и мразь) на БГ, как в своей тиме (буквально вчера попался), так и в энеми тиме и если честно были подозрения, что это Деняганкер, теперь точно знаю, спс
Не то чтоб я его знал хорошо или хейтером/фанатом его был, чисто по красивым и уникальным никам почему-то напрашивался такой вывод
мне кажется айси-венс вообще нельзя использовать как источник пвп гайдов, но тоже могу ошибаться)
Ну, базу там подчеркнуть можно) Но именно “комментарии”
Я так на вовхеде некоторые тонкости находил
Да, наверно, мне тоже показалось что хрень, но на всякий случай уточнил
Спасибо, на это я и правда забил, явно зря)
Чарки не очень сильно помогают в бою, конечно, но они явно показывают твое желание развиваться
Никогда не смотри айс венс - самый убогий сайт на свете - пвешная помойка и то даже для нее не актуальна
По настоящему это закоренелость пвешника xd
Пару дней назад друг, который и вернул меня в вов, позвал героик с их ги пронести.
Как услышал сразу слетал на аук купил чарки, фласки, прочитал весь фак локов в дискорде локовском, скрафтил легу для рейдов и посмотрел в логах с какими талами и в каких спеках там локи играют.
(Потом правда все равно был в топ 5 дпса с конца))
Это ты зря. Не скажу за все тамошние гайды, но раньше там были очень подробные описания всех типов ротаций с учетом разных ситуаций, где разжеваны были все моменты. Очень хорошо делали.
Часть гайдов вообще помню напоминала простыни с elitistjerks в плане полноты материала.
PS: я про пве
ПРосто слепо копировать - глупо. Нужно понимать, зачем и какие таланты нужны.
К примеру, так:
Это про энха было
Ну, я понимаю что например 2хминутный доп фелгвард - бурст, а пассивный реген шардов больше на прессинг и тд,
но все равно комфортнее послушать от опытного лока когда что профитнее)
А нормальных гайдов в ру сегменте нет к сожалению
Бери “Фирочка” за шкирку и говори с ним) Он добрый хуман-нежить-эльф
Ну что тут понимать - первое что нужно знать, демо это извращенцы =)
Но да щас спек чувствует себя намного комфортней чем ранее
- Ковен - некро фактически без вариков - тк основный бурст с их абилки+ихлеги и бурст с мелким кд и теперь не диспелить и тд и тп - короче тут все так
- Но играть фейках можно через пето билд - но он менее актуальный на текущий момент, тк проблем больше как в подготовке так и в реализации заезда, плюс долгие кд
- Соотвественно по первому пункту - в этом билде ребята по разному играют, не только из-за того, что что-то профитно или нет, а многое зависит от того кто как привык и кому что комфортно. Поясню:
Кто-то играет с доп фелгвардом, кто-то с инер демонами, кто-то с доп шардами. Тут вопрос: какая ротация для тебя будет актуальна и удобна. Я предпочитаю допфелгварда - и это не бурст в данном случае, а скорее доп возможность законтролить противника и разрядиться некроболтом, мне не привычно играть без него.
Однако многие играют с инер демонами, тк это доп стаки урона для демоболта и можно мгновенно заюзать усиление болта за счет сжирания двух импов.
Также есть вариация с первым тиром талантов, кто-то играет с усиленной вертухой, кто-то с аое собаками (тут разные причины данного выбора)
Кто-то вообще предпочитает с суккубой играть - тоже имеет место быть, но не моя тема
Привет, спасибо большое.
Я пока что играл с пассивными шардами, нужно будет попробовать остальное. Ещё в 4 тире я взял ап собак ТК он у топ 1 лока, но этот талант позволяет собакам бафать урон от пламени тьмы, а что такое пламя тьмы я вот вообще без понятия, искал и в детейлс и в спел буке и в талантах…
А в 1 тире пока что взял тож усиление собак просто чтобы -активная кнопка, и так тяжко.
И я правильно понимаю что в пвп талантах сейчас почти всегда кик + инста собаки + оберег на хасту а в тринях пвп сет с прожимной на инту?
в целом да
По поводу пламени тьмы - у тебя два спелла, которые собственно и есть пламя тьмы это первое твои демон болты - то есть основной бурст после некроболта
и тиран также пуляется пламенем тьмы c 901баф от собак тоже увеличивает его урон
Понял, буду экспериментировать.
В ласт тире судя по всему тоже ситуативно на выбор либо усилить заезд с некроболта либо усилить заезд с тирана.
Только что отжал у друга голду на 262 легу некролордскую + за хонор что то поапал и в пвп уже 243, теперь не чувствую каждую 2 арену что меня гиром давят)
Щас в основном все играют через души, ранее когда можно было диспелить баф некроболта, приходилось делать гибрид и играть через тирана.
Дело в том что тиран самый тупой на свете пет/бурст, что придумала планета земля за все свое существование.
Поэтому после запрета диспела бафа от некроболта, все берут души в основном. Но через тирана в целом тоже можно играть. =)
Короче в сухом остатке, основное
- Ковен некры + лега некров
- Статы верса + хаст
- Таланты:
для игры через болт
- Первый тир талантов варианты: аое собаки/крутилка
- Второй тир - сифон
- Третий - в основном доспех, иногда пакт в двойке может играться, но в целом всегда доспех
- Баф собак
- Вариации все три таланта играбельны
- В основном души ( но можно и играть гибрид через тирана)
PS в пвп все как ты сказал + можно поизвращаться с суккубой
Я бы сказал айси вейнс худший источник пвп гайдов. Весь мой опыт адаптации гайдов оттуда был негативным
я все-таки пошел в бзда
короче шапку с монетки выловил, хоть как и говорил тебе она мне не нужна в принципе, а пояс мне потрейдили))
можно завязывать с походами туда, хотя возможно еще побегаю, для фулл сета запястий не хвататет