Флудилка 2.0 (часть 2)

Может, один будет за кап, а второй за седло.

Предположу, что как паук в 1 сезоне ШЛ) За 1к рейтинга и за седло - жаба.

В этом сезоне такой гусеница была (вроде)

Иммун к прерыванию кастов и контролю, на 3 секунды.

Типо тринька, которую тыкаешь заранее, а не в момент)

Не на 3 секунды, а на 30 или на 3 контроля, по моему имба

дак за седло новых маунтов вроде еще не добавляли, что паук, что гусеница, за 1к рейта, хотя все может быть

Узнал кстати прикольные костыли “не баг а фича”.
Демон локу в препатче для пве добавили что боссам (которых нельзя застанить), петстан вместо этого кикает каст, чтобы был хоть какой-то кик.
Оказывается они это сделали сразу во все контенты на пофиг и в пвп теперь петстан и станит и кикает, то есть например если магу закрыть станом фрост школу, он не сможет это блокнуть

Некрощит еще можно кикать, стан не проходит, кик проходит.

это смотря какой медиум, хотя сейчас почти все с марилетом играют, он очень сильно выглядит

Дамаг от кастов входит если они вылетели до начала спокойствия. Или койл например, мне так Лок сбивал. Понятно, что случайно. Одновременно нажали, но он чуть раньше

Вам когда-нибудь предлагал друг познакомиться со своим работодателем? Через Zoom

я знаю вебкам истории, которые начинались точно так же :slight_smile:

Вебкам через zoom. Интересно

Затестил соло шаффл, ну вроде прикольно, выиграл 4 раунда из 6, больше всех, рейтинг там походу еще не завезли, написано изменение рейтинга 0, ну и походу этот рейтинг нигде не виден, кроме как в конце этой потасовки.

Кстати не знаю изменится че или нет, но на птр сетовые куски с какими то рандомными статами, тока 1 шмотка с версой и в пвп они не улучшаются по итлвлу.
Может конечно в пвп будут другие шмотки.

Там можно будет “зачарить сет-бонус на любую шмотку”, вроде бы) По крайней мере так говорилось на вовхеде

Короче. Познакомился я с работодателем своего друга.

Я чувствовал себя на собеседовании, которое потом переросло в очень странную беседу о чае. Японском чае

Блин как пробудить интерес к игре? Что-то в последнее время захожу - сижу афк и понимаю, что делать в игре не хочется вообще ничего. Грустно немного

Лайков: 1

Нафига, а главное зачем?
Порадуйся, что у тебя будет куча свободного времени на синглухи/другие онлайн проекты типо лиги тильта или какого-нибудь ньюворлда

И то верно. Но у меня только одна синглуха вызывает интерес - Скайрим :smiley: А про ньюворлд что слышно, играбельно вообще?

У нас хпал из нашей 3с туда пошел и пропал) ждем возвращения уже 2 недели)))

Сайберпанк, РДР2, Харайзон я так полагаю ты уже прошла?

Нет, я чертов консерватор :smiley: Очень с большой неохотой берусь за новые игры. За последние лет 5 у меня была лишь одна новая - Vampyr.
Я даже не знаю жанры вышеперечисленных игр. Если советуешь - попробую, почему бы и нет :slight_smile: