Флудилка 2.0 (часть 2)

Это как Скайрим, только гораздо лучше.
Ведьмак 1,2,3 туда же

Лайков: 1

Черт, точно, Ведьмак! Сто лет собиралась его пройти. С него и начну. Спасибо, крепко обнимаю :kissing_heart:

Я бы рекомендовал все таки начать с Cyberpunk 2077. Эта игра просто шедевр.

а как же на личную жизнь? обучение новому и всему прочему, хорошему…)

Ведьмак 1 все-таки может отпугнуть нынешнего игрока своей боевкой, мне кажется)

Не знаю, там норм боевка. Просто первый ведьмак ближе к классической рпг, а второй уже ближе к экшен-рпг (аля скайрим). Но там потрясающая история, она точно стоит того, даже чтобы поиграть в “устаревшую” боевку. И лучше играть на тяжёлой сложности

Кстати именно из-за этой боёвки не смог играть в первого ведьмака. Подумываю игрофильм посмотреть на ютубе)))

Я не сказал что боевка не норм) Просто для нынешнего игрока она покажется странной и страшной

Я в самом начале, но уже нехило залипла :0
Никогда бы не подумала, что подобная игра затянет меня :smiley:

В cyberpunk? Все самое офигенное впереди.

Я покоряю Космических Рейнджеров HD сейчас :smiley:
Уже дня 3

Ничего удивительного, лучшая игра 2020 года.

Там ещё куча багов, даже в enhanced edition , начиная от диалогов и заканчивая каст сценами с квестами

А фанатских фиксов нет на нее? Просто когда проходил вроде было нормально относительно все

У меня ваще ведьмак 1: ee без единого бага. Не то что вов, когда на дню по штуки 3-4 ловишь

Пофиксил для большей достоверности.

Ну первое моё знакомство с ним произошло году так в 2008, тогда на эти мелкие моменты даже внимания не обращал, позже перепроходил несколько раз и уже замечал баги, в официальном ремастере, но в целом ведьмак это игра про сюжет, а всё остальное это приятные бонусы

уважаемые, что делать с фростмагом/аффли?одна дура по 25к лупит болтами, вторая по 42к. при этом ты никуда не ходишь, потому что на тебе замедление 146% с аптаймом 11 дней в час

Регать следующую.

извините большое, был не прав

4 лайка