Флудилка 2.0 (часть 2)

Бить того, кто метает болты. Если оставить на фрикасте его, то он еще быстрее зарядит свой болт :hugs:

сыграли 2 игры против них. одну крутили лока, вторую крутили мага. итог один -птсики(

Это 2с или 3с?
По идее в любом случае вам надо играть в лока, а хексить мага.

3с. при чем если там лок не аффли, а любой другой, то они отлетают только в путь. игр против фрост/аффли было мало, всего 2, чтобы делать окончательные выводы, но с хексом по магу им чет пофиг тоже

Ну суть в том, что хекс вы не дадите в лока, если он с магом, будет инста диспел. А так хоть маг почилить, особенно под айс форму кидать. Ну и если у них хил рдру, надо будет комбайнить с СС по рдру. А так выбежали, зафулили, и поползли пиллары лизать)

это удел слабых, жду когда удалят пиллары или хотя бы дадут возможность их ломать!11!!

Там эти пари с РДУ ) Просто регать некст. Там все перманентно в чем то стоят-и если не дай бог др на шипы и фиры/клоны и руты закончились, привет вортекс баш, койл)

Ну вам можно под граунд/баннер заезжать с контролем по локу. А дальше дело техники. Спросите лучше стормгода, уверен он нашел решение

граунд не панацея для тех, кто играет в игру, а не ретваров, которые дают из 6 ходжей 4 в граунд. адекватные тимы его ломают, у меня забор сносят некоторые инстантно, а там хп поболее, чем у граунда xD

У афлика и фроста вроде нет ногкд возможности сломать граунд + его надо выделить, тоже время. По факту вы выигрываете себе 1 секунду, что для фулов довольно много. А если там еще баннер ломать то проблем гораздо больше у них будет.

Лока бить. Кайтить маговское дитя смерти врядли получится, там длительность 10000 лет лет, айсформа пуржится, вот дарксоул можно побегать(если сможете :smiley:) Всё зависит от того, какой прессинг вы сможете создать по варлоку. Ну и игра явно не на 10 секунд :slight_smile:

Лайков: 1

кикать ему фростшколу во время бурста с айсформой, а далее спуржить её ну и чтобы фроста задушить, достаточно кикать ему фростшколу каждый раз это оч слабый спек. А выигрывает он лишь за счет того, что многие не знают как против фроста играть сейчас.

Если уж маг под бурстами и очень далеко и нет возможности спуржить или кикнуть фростболт, то настояльно рекомендую, сделать что угодно для выживания, но НЕ ставить граудинг. Есть такой баг, если первый фростболт сожрет граудинг, то после исчезновения тотема, второй фростболт нанесет х2 урона моментально, вполне может прилететь два по 25к.

что-то это меня настораживает xD

ну вот такой забавный баг, будто фростболт из ада прилетает, которого когда-то поглотил твой граунд. Связано ли это с айсформой или дедом хз. Даже на видео натыкался где-то в хайлайтах шл

вроде Тсайм про такое тоже писал и кажется даже видос был у него
или это был не он… :thinking:

Господа уважаемые, не подскажете сетап в 2с с ретриком (какой класс подойдет) чтобы лицом по клаве и все умирали?

высокий рейтинг не нужен (мне дико надоело хилить)

Вв монк подойдет

А по статам у ВВ сейчас что? в крит все забиваются? а то у моего монка шмот на ТТ…на хасту

Хаста точно не нужна. Монку главное забиться в версу, а крит/мастери уже дело второе.

не помню такое