нужно у него спросить, но кто-то тут точно пиал об этом, мне кажется Тсайм
Я, конечно, могу ошибаться, но в двойке за ретрика лицом по клаве не покатаешься.
А за кого можно? в 2 дд лучше
Ну за ретрика только в 2 ДД и играется адекватно, но там вся суть в том, чтобы сделать заезд и сбежать за колонну до следующего заезда, по пути подхиливаясь по возможности, не знаю, пойдёт ли тебе такой геймплей.
В 2 дд? Ну… за авара с ршамой.
в 2 дд планируется, у меня была идея что-то вроде энх/рпал
О, ну это, кстати, убийственная тема. Под тотемчик энха и серафим+благовест+расчет ретрика каждую минуту заезд как раз, остальное время бегаете и нахиливаете друг друга.
надо тогда ковенант вентиров апнуть шаману и пробнуть, сет за 1800 я уже получил, можно рейтинг сливать. Господи как же мне надоело хилить ктоб знал…
С любым гибридом на ретрике можно фаниться)
И еще последний тупой вопрос на сегодня. У меня раньше вражеские заклинания красным подсвечивались (флаер ханта, смоляная ловушка, фрост орба и т.п.) сейчас просто выглядят обычно как будто они от дружелюбного персонажа появились, как-то это настраивается или я просто невезучий?
Баги тоже приятный бонус получается?
Согласен, вкачал мага, думал ща постреляю фростоблтиками. Пошел играть с шп тройку, если играют в него обычно изи игры, если играют в меня и кикают фростболты, убить никого не получается.
Мне надо нафармить капов 5-6 хонора. Памагите.
орда/альянс? вечером если не будет турбача, есть дц на али 218 илвл
-
Паладин
-
Защита
- Теперь дополнительное исцеление “Торжества” союзных целей от таланта “Длань защитника” снижается на 80% в PvP
-
Защита
Теперь точно всё?
да неее, ну нееее, не может быть
Ничего себе нерф. О_о
Не то, чтобы я сильно любил протпалов, но это не то, чтобы гвоздь в крышку гроба, это пулемётная очередь туда, с бафа на 250% будет только 50%. Так что да, думаю, это почти что всё.
P.S. “Однозаездные” типа прот+сова+саб останутся, но на дистанции просто играть в ДД, и от прота нет толку.
кстати, где глянуть изменения
Там больше ничего нет, это единственный фикс. Неделя нерфа протопалов.)
Ну да, вв монки то в порядке.
Я прям уже уверен на 100%, что у близов есть закрытый аукцион, где они продают опшность спеков, желающих миллионерам, иначе нет ни одного объяснения почему дичь с вв монками столько не нерфится.