Флудилка 2.0 (часть 2)

действительно, что-то меня бес попутал, измененИЯ зохотел, одно. измененИЕ. все, баста

Или все работает по принципу курицы :grimacing: :grimacing:.

Надо проверить локализацию перевода на ошибки.

• [With realm restarts] Word of Glory’s additional healing on friendly targets provided by Hand of the Protector (Talent) has been reduced by 80% when engaged in PvP combat.

Не, это реально курица. Ведь пвп-отдела у близов нет.

Как же тонко близы чувствуют чего не хватает этой игре.
Казалось бы идеальный баланс в идеальной игре. Но нет же! Каким-то образом проник в наш идеальный мир лазутчик, который разрушал наше идеальное пвп своим хилом. И вот, близы скоординировали свои действие и наказали наглеца. И все, снова идиллия! Жаль, что хейтерам все равно ничего не понравится и они продолжат рассказывать сказки про каких-то мифических сильных монков, варов, хил гибридов и прочий бред.

Лайков: 1

кто-то играет с протом? :grin:

Лайков: 1

Субъективно, это была полная дичь раньше. Ничего не имею против самих игроков на протах или их предпочтений.
Да, это нормально, когда у танка как у саппорта есть ходж на 6 и сало на 4.
Да, пусть он имеет уникальные в игре механики магического БоПа и валькиру, а сверху ещё приличное количество утилити.
Пусть ему одиночных аое-диспелов две штуки с джаги вписали – у этого “метода” есть свои минусы, так что полноценным диспелом это не всегда можно назвать.
Но когда при всём этом танк хилит как хил (а по опыту и больше, чем хил), при этом вообще никак не завися от маны, то есть он в буквальном смысле несливаем по мане, и делает всё это инстантами с 0 кастов за арену, не будучи даже хилером при этом – это уже ненормально. Себя он может хилить сколько влезет, он “танк”, он и должен впитывать урон, но остальных так поднимать?

Сетапы с протом и хилом до этого нерфа были == даблхилу ранних аддонов. Не знаю, интересно ли людям играть в этом, но играть ПРОТИВ этого, опять же, лично мне – повеситься можно.

Ну и да, занерфили слишком сильно. Можно было и более адекватными цифрами обойтись. Но, полагаю, уже поздно теперь.
Теперь бы ещё про монков, варов и прочих господ вспомнили, а не про единственного танка на арене, совсем сказка была бы.

5 лайков

Меня, если честно, не удивит, если в 9.2 на арену вылезет медведь с такими же функциями, как были у прот паладина)

ой не верю
если честно, я тут на днях посидел почитал сет бонусы всех спеков в 9.2, потом прикинул что даст некоторым спекам вторая лега и желание играть в 9.2 как-то резко поубавилось
посмотрим канеш мб какие фиксы в пвп завезут, но верится с трудом

Походу слишком тонко вышло, пардоньте.

ну я тоже юморил, если что)

Я искренне надеюсь, что допушу глада до 9.2 и либо не буду играть, либо буду чиллить на альтах на 1.8-2.1, без всяких хардтраев и попыток что-то пушить. :rofl:
Ибо да, перспективы выглядят крайне мрачно для чего-то “адекватного”.

Мне арена не нужна, мне нужен лярд хонора, чтобы загрейдить добытое с арены :smiley:

Соболезную тем кто играл только протом, для них походу игра закончена.

Нерф выглядит так, как будто одному из разработчиков, который играет арену наконец то встретился там прот пал и у него подгорело.

5 лайков

так фармить на 1300 самое то. бг унылее, как по мне

Дак у меня всё зафармленно уже на арене))) Надо теперь грейдить гир до 2.1

ааааааааааааа

Я недавно решил Крит на искусь перебить. 4 шмотки купил, опять Хонора нету хд