Вот @targettarget я лично никогда не пользовался и очень ей не доверяю. Ибо это не то, что ты можешь контролировать. В самый последний момент цель сменит свой таргет, и спелл уйдет в никуда, в лучшем случае просто минус ГКД, в худшем – КДшка какая-нибудь жирная, в случае кокона особенно.)
Я на сове для хоток использую, очень удобно)
для кдшек - да, может быть опасно)
Та я стараюсь не использовать макросы с модификаторами
Кто прошел башню тот я: https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/918602874102091826/unknown.png
Грац, теперь давай мета-ачивку)
Гц, на шп и лока по моему самые красивые расцветки, остальные в оригинале лучше.
Правда что на вэ, что на бэ девочках сеты смотрятся не очень.
Спс,
Не знаю, у меня красотка
Не зря 2 дня сидел там
Однозначно!
Не нашел. Хочу попробовать разбойника. Подскажите спек с минимальным контролем персонажа, спасибо!
Имеется в виду кнопок?
в целом)
в пве как-то просто играется, а в пвп теряюсь)
хз думаю может за паладина похилить, показался не сильно сложным, но я никогда не хилил
Дед в клетке жив, оказывается. Но, к сожалению, он пал смертью храбрых (прячась за гвардами).
https://imgur.com/a/i5ZJdSq
Кто нибудь в курсе, урон от щита возмездия понерфлен в пвп 2 раза что ли? у ретрика
Могу посоветовать дх. Там минимально всего для комфортной игры.
Либо бм ханта, тоже минимум всего для комфорта
А если играть разбойником, то наверное играть пиратом или мутиком.
А сколько нужно типа? Под 20к вполне себе бьёт как всегда вроде)
Ну например если щит на 30к, бьет на 15к, я думал что и бить будет на 30к)
Господа, подскажите плз по башне магов и скалированию. Я там еще не был и читал только ее описание. Так вот, народ пишет, что скалируется шмот под Легионовский (вроде 50 илвл). Но при этом, когда речь идет о гире там в приоритете плащ из Пандарии и легендарный посох из Катаклизма (гнев Дракона). Этот шмот скалируется под Легионовский или фишка в чем-то другом (типа кол-во сокетов)?
Не, урон полный, он просто делится между целями.
Нет, всё, что ниже 50 илвла, остаётся таким же.
Скорее это, да. Те же шея/плащ с БфА неплохи банально тем, что там при одном количестве первичек с другими шмотками прилично вторичек выдают. А так да, говорят, забиваться сокетами помогает, только стоят они космически сейчас.
Ну да всё так только с чего бы ему 30к быть)